주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

모순됨다~

사프란꽃말이 | 2023.03.14 13:58:38 댓글: 18 조회: 411 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4450304
요즘 더우인 보면 요리 배워주는거두 많거든요

모순됨다..

요리 따라 해보구싶은데 하면 내또 무척 맛잇게 할 자신 잇슴다..ㅋㅋ

근대 또 요리 맛잇게 하면 무조건 적어서 밥은 한공기 먹어야 하구 ㅋㅋ

그럼 살찔거구..

요즘은 밥을 먹구 딸기쥬스 자꾸 달달한거 먹어갖구 그거두 엄청 살찔거같은데..

그렇다구 저녁에 아무거두 안할수두 없구...

맛잇는거하무 밥 많이 먹어야 되구.. 안하무 또 안되구 .

너무너무 모순됨다..

암만 많이 먹어두 살찌지 않음 얼마나 좋슴까

그런사람들 부럽슴다 ㅋ ㅋ

평일에는 저녁만 보통 집에서 먹지~

주말에는 또 밖에서 먹으니깐 ~

맛잇는 요리 해먹을새 없구..

하려구 들면 무조건 轮到晚上了。

먹기는 좋아하지 살찌는건 또 쿵즈해야지 너무 애남다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/03/14 14:02:52

맛있는건 많구 모순되짐 ㅋㅋㅋ
마스크작용으로 운동 안하니 또 이젠 움직이는거도 싫어하구 이쁜 옷은 다 입고 싶구 어쩜 좋슴가 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/14 14:13:27

ㅋㅋ 요즘 밖에 음식은 어째 이젠 별루구
자기절루 하는 요리 엄청 맛잇슴다 ㅋㅋ
내또 처음 하는 요리는 다 맛잇슴다..

여름두 다가오는데 살 더 찌면 안되는뎅 쿵즈는 해야지 먹구는 싶지 ㅋㅋ
넘 애남다.. ㅋㅋ

회사와 집 거리 가까우면 자전거타구 출퇴근하겟는데 거리란게 멀어서 ㅋㅋ

자전거타구 출퇴근하무 살 안찔라낭? ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/14 14:03:06

난 얼마전에 5근 뺏던게 요즘 다 돌아왔슴다.
살기싶은 생각이 별루 없슴다 ㅠㅠㅠ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/14 14:15:57

ㅋㅋ무슨 그럼 끔찍한 말을 함까 ㅋㅋ
살지기 쉽구 빼기 어렵슴다 나두 ㅋㅋ

살뺄라면 일단 차부터 운전하지 말아야 될거같슴다 ㅋㅋ

나는 오늘 더우인에서 辣妹子辣椒 된장에 볶은거 봣는뎅 ㅋㅋ 그거 해노면 밥도둑 대서링

해먹지두 못하궁.ㅋ.ㅋ

살뺄라면 일단 집에 먹을거 없어야 되는뎅.. 울집사람 자꾸 매식거리 집에 사들여서
안보이면 안먹는뎅 보이면 먹구싶지

정말 애남다 ㅋㅋ

미소8 (♡.191.♡.151) - 2023/03/14 14:04:04

18:6간혈적단식 해보쇼~몸건강에도 좋고 다이어트에도 좋슴다.
18시간 공복유지하구 6시간내로 먹고싶은대로 먹을수 있슴다~
시간안배는 자유롭게 자기상황에 맞춰하면 됨다~
먹고싶은거 다 먹으면서 살안찌는 그나마 쉬운 다이어트방법!

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/14 14:17:08

18시간은 물두 마이지말구 완전 공복요? 6시간 배뚜드리메 먹는단 말이에요? ㅋㅋ

그 6시간을 저녁에 배치해대요? ㅋㅋ

미소8 (♡.191.♡.151) - 2023/03/14 14:20:13

18시간은 물 마셔도 됨다.그리구 0칼로로 음료수랑두 있으니까 그거두 되구..
6시간은 점심에 한끼 저녁에 한끼로 안배함 됨다!
그렇다구 또 평시보다 밥량으 늘구지는 마시구여~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/14 14:22:39

나는 아침점심 안먹거나 다 적게 먹는뎅 저녁 많이 먹어요 ㅋㅋ

밥을 먹지 않아두 과일이랑 쥬스랑 엄청 많이 먹는편 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.29) - 2023/03/14 14:09:40

다이어트 가장 좋은 방법은 적당하게 먹을거 먹으면서 운동하는것이다.
물론 운동하기 어렵지만 의지력만 있다면 ...

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/14 14:17:41

운동할새잇어야지..ㅋㅋ 차부터 버려야 되는뎅 ..

Kevinx (♡.120.♡.29) - 2023/03/14 14:20:07

여긴 저녁에도 운동하는 사람이 얼마나 많다고 ..

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/14 14:23:06

그기는 따스하니까 그렇겟지 여기는 아직 추워서리 ㅋㅋ 기껏해 쑈취 한바퀴 돌지무

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/14 14:32:06

요즘 자전거 타기 딱 좋지않나요? ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/14 14:43:31

아니요 요즘 또 추워졋어요 ㅋㅋ

10도밖에 안대서링 낮에..

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/14 14:45:18

10도밖에 안된다고? 북경 오늘 18도임다 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/14 14:46:21

여기 저저번주에는 막 26도까지 돌라갓다가 반팔입어두 안추울정도 ㅋㅋ

근게 전번주부터 불시루 온도 팍 내려갓짐 ㅋㅋ

날씨 오망씀다 ㅋㅋ

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.204) - 2023/03/14 14:45:24

살찌면 어때서~~~그냥 먹어~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/14 15:17:29

다이어트를 웨치고 있는 나는 지금도 간식을 깨작거리구 있다
일단 먹구보자