주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

누가 나랑 같이

봄냉이 | 2023.03.14 14:59:29 댓글: 17 조회: 443 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4450321
이번주부터 본격적으로 운동시작해서
여름이 오기전에 5키로를 빼려고 생각 중입니다

每天在这里打卡,让大家见证一下 ㅋㅋ
일단 기한은 3개월.

어때요? 나의 참신한 발상
나랑 다이어트 동행 할 사람 있어요?
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/14 15:05:22

걍 주위사람들이 우리들의 비만을 용서하도록 얼리기쇼~ ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/14 15:10:35

是自己看不上自己了 咋整 ㅋㅋㅋ
거울보기 싫어졌어요 ㅋㅋ

돈귀신5 (♡.38.♡.226) - 2023/03/14 15:05:32

실천에 못 옴기면 그냥 돈랑비다.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/14 15:11:01

동네 몇바퀴 달리는게 돈은 무슨 돈 ㅋㅋ

돈귀신5 (♡.38.♡.226) - 2023/03/14 15:34:38

운동하고 배고프다구 또 뭐 싸먹을것이잔아
편상시 아니먹어두 되는걸

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/14 15:06:06

我放弃 ㅋㅋ

5키로 말구 5근 자신잇당 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/14 15:11:28

那也不错啊 바이 5근이면 한싸이즈는 줄어들지 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/14 15:12:05

내 밥 이틀 굶으면 5근 빠진다 ㅋㅋㅋㅋ 太容易了

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/14 15:20:42

그럼 4일을 굶으면 되겠다 ㅋㅋㅋ
같이 하자 다이어트 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/14 16:04:02

4일 굶으무 죽재야? ㅋㅋ

안대 목숨무릅쓰구는 하면 안댕 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/14 15:09:08

如何见证呢?要在这边爆照吗?

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/14 15:11:48

운동량을 올리면 되죠 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/14 15:13:09

나르 다여트하게 맹굴자믄
현빈같은 남자 내한테 청혼으 해야됨다.
그찮으면 동력이 없슴여 ㅋㅋㅋㅋ

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/14 15:13:59

살 빼기 전 살 뺀 후 실물영상 올리겠습니까?

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/14 15:21:47

성공하면 기전과 뺀후 무게 측정한 건 올릴수 있어요 ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.184) - 2023/03/14 15:26:26

그럼 체중이 여기 공개되잖아요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/14 16:46:07

얼굴만 공개안대면 크게 문제 없을꺼 같아요 反正这里也没人认识我 哈哈哈