다이어트 ~

사프란꽃말이 | 2023.03.14 15:16:40 댓글: 65 조회: 785 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4450329
친구가 3일이면 살 10근 빠진다해서리

아는데 잇다해서리

나는 속전속결을 좋아한단말임다.

3일정도면 견딜거 같습디다
ㅋㅋ

그래서 주말 이틀에 하루는 청가내서리 .. 따라 가서 같이 햇슴다 ㅋ

첨엔 돈 몇백원이라 햇나.. 그정도면 된다던데

제품먹어야 된담다 ㅋㅋ 제품이 몇천원함다.

그래서 이미 갓는데 어쩌겟슴까 제품삿슴다.

그 몇백원은 맨날 黄瓜汁 芹菜汁먹이는 값이랍디다 ㅋㅋ

그기다가 제품을 더먹구 ㅋㅋ

먹은담에 요가하구 ㅋㅋ

그런게 시간 다 대서리 무게는 줄엇다는데 두세근이나 줄엇낭 ㅋㅋ

腰围가 많이 줄어들엇는메..ㅋㅋ

3일동안 오이즙에 진채즙만 먹구

다 하구 집에 와서 열받아서

고기집가서 고기 가득먹엇슴다

ㅋㅋ

신겡질나서 ㅋㅋ

후에 알구보니 친구가 나를 소개하구 자기는 제품싼값에 가지는지 아님 그냥 가지는지

머그러러한거 같습디다 ㅋㅋ

친구니까 머라 말두 못하구 ㅋㅋ 그냥 그런 경험이 잇엇슴다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/14 15:19:04

다이어트식품은 항상 조심해야대 신체기능을 파괴시킬수도 있어
근데 가마이보면 여니 너 팔랑귀야 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/14 15:20:34

ㅎㅎ
친구니까 믿엇짐 ㅋㅋ
가니깐 강의두 막 하구..ㅋㅋ 제품이 얼마나 좋다구 ㅋㅋ
사람이 일단 가면 제품 안살수가 없어 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/14 15:23:24

营销手段呗,下次可别再去了哈
그리구 비밀하나 알려줄께~ 나두 팔랑귀야 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/14 15:32:54

ㅋㅋ 그후부터는 야가 무슨 강의 들을라 오라 머 어째라 절대 안간다 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/14 15:19:05

가장 합리적이고 효과적 다이어트 방법: 충분한 수면과 소식임다.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/14 15:19:45

그게 안되서 문제죠

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/14 15:21:11

맛잇는거 잇음 과식한단말임다 가끔 ㅋㅋ
그래서 맛잇는거 없어야 됨다

ㅋㅋ

그래서 애남다 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/14 15:22:29

수면이 충분하면 필요이상의 음식은 안먹게 됨더..

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/14 15:23:34

소식이 어려움요. 배부르지 않음 허전해요 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/14 15:25:16

포만감은 살짝 늦게 오니 음식을 천천이 먹는것이 좋음..

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/14 15:29:29

알람쌤 오늘저녁두 고기 드심요? 내것두 부탁해요~

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/14 15:38:56

오늘은 부침개에 막걸리..허허

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/14 15:32:14

나는 맨날 12시넘어잠다 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/14 15:38:27

잠드는 시간이 문제가 아니고 토탈 수면시간이 문제죠.
12시에 잠들면 아침 여덟시까지 자면됨다.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/14 15:41:10

주말에는 10시에 깨날때두 잇슴다 ㅋㅋ 평일에는 6시에 깨남다 ㅋㅋ
그럼 6시간 자지

시간이 아까워서 잠들지못함다

잠들면 또 완전 정신없이 자구 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/14 15:50:57

불규칙수면은 건강에 너무 안좋죠.
그리고 절대 수면에 시간을 아끼면 안됩니다.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/14 15:19:24

3일 굶겨노면 내절루두 집에서 해두 두세근말구 4근5근두 줄수잇겟당 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/14 15:20:40

도데체가 키로수가 얼마길래 다여트에 목숨을 겁니까? ㅋ ㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/14 15:21:57

ㅋㅋ 몸무게 얼마 안가두 다이어트 하구싶어함다 여자들은 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/14 15:23:53

솔직히 남자들은 마른여자는 별로 안좋아함다..
녀성분들은 살이 어느정도 있어야 매력있슴다.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/14 15:26:54

다이어트는 남자 좋으라구 하는게 아님다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/14 15:28:07

남자들 나이 많을수록 풍만형을 선호하는듯 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/14 15:31:51

그냥 이쁜옷 입으려구 될수록 살?빼짐 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/14 15:35:00

확실히 마르면 옷태가 다르죠 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/14 15:36:37

잘 모르시네. 녀성의 옷맵시는 풍만함에서 나옴다..

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/14 15:39:37

그건 알람교수의 생각입니다 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/14 15:41:33

교수의 생각이면 거의 진리 아닌가요? 허허

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/14 15:36:49

이전에는 잘빠지는데 요즘은 잘 안빠져요 ㅋㅋ
나이먹어서 신진대사가 늦어졋는징 ㅍㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/14 15:39:40

님은 수면시간 문제임다. 진단완료.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/14 15:21:29

내 이전에 苗苗条可可粉먹구서 33근 감량했슴다.
그때는 지내 쇄골이랑 막 보이구 모가지 어깨에서 쑥 빠져나가구
허리랑 한줌이구 그랫는데 지금은 별란거별란거 다 먹어바두 안됨다.
도리여 막 어지럼중나구 부작용만 생기구 그렇습데다.ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/14 15:24:03

그니깐 부작용이겟슴다 그럼 ㅋㅋ

나는 그때 그게 무슨 제품이엿던지 그중에 蛋白粉잇구 무슨 여러가지엿는데 세트..ㅋㅋ

直销같은건데 (以前的传销说好听点就是直销)

그거 먹구 또 사라구 추천하겟구나

내원

그때 가진 제품두 蛋白粉내놓구 다 버렷는뎅 ㅋㅋ

10근 안빠져서 열받아죽겟구마 ㅋㅋ

10근빠지는거에 얼리워갖구 갓는뎅 ㅋㅋ
3일 그냥 굷구 맛없는 진채즙이나 먹구 ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.184) - 2023/03/14 15:24:23

이런건 친구두 아닌 같아요 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/14 15:28:54

ㅋㅋ
야땜에 한번 더 당한적 잇는뎅 ㅋㅋ
어찌나 좋다구 소개해서
나는 하두 믿지 않아갖구 그러면서 조금만 5천원만 해밧지 .돈 버린다셈치구 해봣짐 .ㅋㅋ 몇달 안대서 아니나 다를가 돈 날려보냇징..ㅋㅋ
하두 돈 적게 넛글래 다행이징 ㅋㅋ
다시는 야말 안듣슴다 ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.184) - 2023/03/14 15:34:02

다신 같이 엮이지 마쇼 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/14 15:35:06

不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/14 15:38:18

내같으면 얼마나 미안함까..ㅋㅋ 내소개로 해서 남들이 피해밧으면..ㅋㅋ

근대 야는 전혀 아무일 없듯이 ㅋㅋ

그래서 판매를 할수잇는멤다 ㅋㅋ

나는 전혀 이런일 하지 못하짐 ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.184) - 2023/03/14 15:42:54

그러니까 내가 말하잼까 이런건 친구두 아니야 ㅋㅋㅋ
내 같음 미안해서라도 다른 성의를 보여줌다. 그래서 다신 같이 엮이지 마셔

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/14 15:46:20

ㅋㅋ 지금 연락 크게 안해요 ㅋㅋ

추천하는거 그냥 이젠 아무거두 안사주니깐

연락이 뜸해졋어요 ㅋㅋ

설에 연락 오구 내가 밥먹잔말두 안햇짐 ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.184) - 2023/03/14 15:47:41

잘했어요 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/14 15:34:15

진짜 친분이 두터운 친구라면 알면서도 사주는거죠 ㅎㅎ 쉬붙이를 해주느라 ㅋㅋ

나는 울누나 부업으로 代餐产品 대리하는거 3천원어치 사줬슴다 ㅎㅎ 물론 그전에 누나 먹어보라고 이것저것 많이 준게 있었고...

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/14 15:39:13

나두 작은거는 사주는데..
한번은 비싼거두 소개하데요 ㅋㅋ

작은거는 싫어두 친구면목바서 사주는데.. 큰거는 아니지 ㅋㅋ

그건 아닌거 같아서

기분나쁘겟음 나쁘구 견결히 거절햇짐 ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.184) - 2023/03/14 15:41:15

만약 진짜 친한 친구면 이런데 안델구 가요. 효과 있는 걸 내가 보장할 수 있어야 델구가지.
5천원이 무슨 동네 애이름도 아니고 ㅋㅋㅋ
난 친한 친구가 머 한다하면 내가 필요한건 사줘요. 무슨 음식장사해도 내가 막 나서서 소개해주고 捧场해주고.
갠데 저런 다이어트같은덴 못델구 가개 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/14 15:44:36

네, 상황보면서 해야죠 ㅎㅎ 울누나는 저거 하면서 엄청 약해졌슴다. 둘째 낳고 영 실해졌는데, 代餐제품 먹고 음식조절 하면서 20근 넘게 뺏슴다. 울엄마도 한 20근 뺀거같애...그래서 내보고 너무 먹어보라고 선전해서...

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/14 15:49:36

ㅋㅋ
다 돈벌려구 애쓰니깐 돈앞에선 이익앞에선 그니깐 친구구 머구 없는같슴다 ㅋㅋ

옆에 直销 传销 머 이런친구 하나 잇으무 영 피곤함다 ㅋㅋ

아무리 좋아두 제각자 선호하는 브랜드랑 잇는데 어떻게 사주자니 내가 억울하구

안사자니 미안한거같구ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.184) - 2023/03/14 15:53:22

머 어느정도는 이해하는데 몇백에 3일 이라든게 정작 가보니 몇천원 제품 사야되고…게다가 지는 공짜로 타거나 수당 받고… 이건 사기에 가깝죠 ㅎㅎㅎㅎ
나두 애터미, 피엠 하는 친구들 있는데 이런건 그래도 믿을만 하잼까 제품이, 이런건 난 또 사줌다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/14 15:56:38

네 사기 든 기분이엿슴다 ㅋㅋ

근대 머절싸게 싫은소리 한마디 못햇슴다
ㅋㅋ

나보구 계속 진채즙 먹으람다 ㅋㅋ
拉倒吧
不减了

ㅋㅋ

나보구 腰围不是减了吗 하면서 ㅋㅋ 허리둘레가 줄어들엇는지 나는 아무런 감각없드구마

3일 굶기무 당연히 조금이사 줄겟지 ㅋㅋ 속에 들어간게 없는데

떡상하게하소서 (♡.62.♡.184) - 2023/03/14 15:58:26

돈 주고 사람 하나 알아봤다치죠뭐 .
착하긴 착함다에 ㅎㅎㅎㅎ
근데 저 사람 진짜 뻔뻔스럽슴다에 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/14 15:59:40

ㅎㅎ 이미 돈쓴걸 뭐 경험을 삿다 치구 ㅋㅋ

불쾌해밧자 어쩌겟슴까 ㅋㅋ

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/14 15:25:16

잘먹다가 갑자기 3일 오이샐러리즙만 먹으면 머리속에 온통 고기생각뿐이죵, 한끼만 고기를 배불리 먹어주면 체중이 제자리로 돌아오죵.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/14 15:30:13

그냥 오기 갈아서 즙먹구..
진재 갈아서 즙먹구
ㅋㅋ
내가 집에서 지절루 갈아먹음되지

디게 맛없슴다 ㅋㅋ
3일 굶구와서 신겡질나서 고기집가서 진짜 고기 한상차려놓구 먹엇슴다.
하두 친구니깐 싫은말두 못하구 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/14 15:28:09

내눈 의지도 약하고 식탐은 늘어만 가고 운동은 게으르고 ...
잠간 책상에 엎드려 통곡하구 올께요 흑...

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/14 15:31:06

괜찮슴다 ㅋㅋ

남편눈엔 이쁘면 되지 ㅋㅋ

글구 살잇는게 더 귀엽습다 복스럽구 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/14 15:33:00

내 제일 듣기싫은말이 -- 생활방식은 체형에서 나타난다 -- 이말임다 흥! ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/14 15:39:58

누가 그런말 하무 关你屁事 이러쇼 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/14 15:41:54

사무직이면 체형이 둥글스럽게 변형될수밖에 없습죠 ㅠㅠ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.184) - 2023/03/14 15:44:47

하하… 잠간 상상했는데 완전 웃겨요.

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/14 15:47:00

맨날 앉아 있으니까...그래서 나는 의무적으로 오전오후 모니터 올려놓고 한시간이 써서 함다 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/14 15:48:09

고저 허리에 游泳圈으 두세개씩 걸치구 앉아잇슴더. ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/14 15:48:46

애개개개개.....ㅠㅠ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/14 15:52:22

토론에 열으 올리면서 에너지를 소모햇으니
저녁에 또 맛나는걸로 보충해봅세 ㅋㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.184) - 2023/03/14 15:55:50

아… 천만다행인게 이제 배르 만져봤는데 난 아직 한개도 없음다 유융쵄 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/14 15:58:30

떡상님은 몸매 마구 물찬 제비 같겠슴다. 아오 부럽 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/14 16:00:15

游泳圈이란게 그말이구낭 ㅋㅋ

여기는 삼겹살 오겹살 이러는뎅 ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.184) - 2023/03/14 16:00:48

지짐님 저기에 댓글 더 못달어서..
하하… 아님다 요 근래에 살이 가뜩 붙어서 요즘 운동중임다 . 좀전에도 배드민턴 치고 왔음다

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/14 16:04:45

아하~ 잘하셧어요 역시 우리떡상님은 부지런하셔~
따라배워야겟슴다 ㅋㅋㅋㅋ