부탁 付讬

알람교수알람교수 | 2023.03.09 14:06:53 댓글: 27 조회: 1074 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4448853
아...
엊저녁 제가 올린 3.8축하게시물 추천이

4개 달렸네요.

한개만 더 있으면 베스트 가는데..ㅜㅜ

그동안 주옥같은 게시물을 많이 올렸음에도

베스트 한번 못가봤네요..허허

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/03/09 14:08:04

열심히 눌러드릴테니 소원성취하세요.

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/09 14:09:29

대단히, 억수로 감사함더..허허

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/03/09 14:10:38

쑈이쓰 호호

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/09 14:15:08

앞으로도 잘 부탁드림더..허허

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/09 14:08:17

한번 더 눌러드릴까요?
한번 더 누르면 취소라고 뜨네요 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/09 14:09:58

다시한번 눌러 주이소..허허

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/09 14:10:41

이 글에 눌러드릴께요 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/09 14:15:27

이글은 아임다..허허

똥손 (♡.234.♡.203) - 2023/03/09 14:08:24

햇소 낸저 ㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/09 14:10:50

대다이 감사하끄마..헤헤..

햄벼그 (♡.144.♡.121) - 2023/03/09 14:08:34

6개 구나

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/09 14:11:28

역쉬 감사한 점장님..허허

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/09 14:10:12

내 이재 금방 누르고 왔슴다 ㅎㅎ

어제 그 영상 밨는데 디자인이 좀 올드해서 추천 안눌렀슴다 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/09 14:12:18

알찬이의 기본은 의리아니겠소?..ㅜㅜ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.238) - 2023/03/09 14:10:48

여기 하나 추가

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/09 14:12:50

때땡큐, 미스효~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.189) - 2023/03/09 14:11:18

기둘 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/09 14:13:23

른른이 너 이녀석, 어제 안누르고 머했어? 허허..

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/09 14:16:54

내 추천해줫어요 ㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/09 14:17:50

그래서 매우 감사해하고 있어요... 허허

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/09 14:22:57

나는 추천 누리지 말라고 부탁을 했는데도
사람들이 말을 아니듣고 또 추천을 눌러서 저기 베스트2에 걸려있네요 ㅋㅋ
알람교수님 어떻게 생각해요?ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/09 14:24:11

내가 매우,상당히 비참해짐더..ㅜㅜ ㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/09 14:25:06

어머 나는 월간베스트 3개월 베스트에 잇는거 나 맞어? ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/09 14:28:42

칼로 찌르고 상처에 소금까지 살살 뿌리시네요..허허

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/03/09 14:36:12

여러분.들오면 추천눌러서 이참에 확
베스트 보냅시다.

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/09 14:40:50

일간 베스트 1위등극. どても ありがとう~

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/09 15:58:40

주간베스트 1위까지 가자면 추천 3개 더 받아야겠슴다 ㅋㅋ