여기두 꽃폇슴다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.03.09 14:44:41 댓글: 25 조회: 451 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4448866
이게 무슨꽃인지 모르겟지만

인제는 날씨 따스해져서

끝내 꽃이 폇슴다 ㅋㅋ

아쉽게두 꽃이름 먼지 모르짐..

다른건 안폇는데 이꽃만 폇데용 ㅋㅋ

이게 무슨꽃인가요?

봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
7777.jpg | 405.2KB / 0 Download
8888.jpg | 408.1KB / 0 Download
dm89 (♡.123.♡.111) - 2023/03/09 14:45:20

딱봐도 매화꽃이잼까 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/09 14:46:56

나는 꽃이름 몰라서 ㅋㅋ
매화꽃이 梅花?

Kevinx (♡.120.♡.250) - 2023/03/09 14:46:35

딱봐도 매화꽃이잼까 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/09 14:47:25

다아는데 나만 모르는강 ㅋㅋ

잘 기억해둬야겟넹
ㅋㅋ

다른건 그대루인데 야만 폇데용 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/09 14:47:11

春梅,여기다 눈이 내려 소복히 쌓이면 春梅图완성~!

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/09 14:48:26

올해 여기서 눈 보지두 못햇슴다 ㅋㅋ 점점 地球变暖해지는지 진짜 점점 따스해지는 같은게

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/09 14:50:29

랭장고에서 얼음 꺼내 곱게 갈아서 꽃위에 뿌리고 사진 찍으셔,
예술이란 발견이기도 하지만 창조이기도 함다..허허

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/09 14:51:31

여기 와서 갈아서 꽃위에 뿌리쇼..내가 사진찍어드릴테니 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/09 14:52:25

남조선 자본주의 문화에 깊이 물들었군요...

악남 (♡.234.♡.232) - 2023/03/09 14:47:32

꼬츠대다이조아하는구나

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/09 14:49:19

꽃 안좋아하는 여자두 잇슴까? ㅋㅋ

대단히 좋아하는사람이 꽃이름 모를수가 없겟지..ㅋㅋ 그냥 꽃 피면 음 꽃이 폇구나 이러지 무슨이름은 물어두 안보구 ㅋㅋ .

악남 (♡.234.♡.232) - 2023/03/09 14:51:51

어떤여자들은 꼬츠시러합데라 ㅎㅎ 내또 첸심마이만나본거처럼

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/09 14:54:41

그니깐 첸심한내함다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/09 14:47:58

나도 꽃에 대해 잘 모름다. 위에 두분 신통하시네 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/09 14:50:13

ㅋㅋ 매화가 이리 이뻣슴까 그니깐 두분이 심통하게 ~

딱봐두 매화인데 나는 딱봐두 모르는건 어쩌라구 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/09 14:51:15

나는 매화 벚꽃 구분 못함다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/09 14:55:57

나두 몰라요 ㅋㅋ 벚꽃이란건 먼데 또 ㅋㅋ

똥손 (♡.234.♡.203) - 2023/03/09 14:48:45

매화네 낸저

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/09 14:50:59

ㅋㅋ 꽃이 피면 그냥 자게에 올려야겟슴다.. 꽃이름 공부해야겟엉 ㅋㅋ

봄이되니 매화가 젤먼저 폇네용 그럼 여기는

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/09 14:51:32

딱봐도 매화꽃이네 ㅋㅋ
나두 따라해밨다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/09 14:55:42

나만 몰랏다 ㅋㅋ 신경써 안바서리.. 항상 봄이 되면 여기는 개나리꽃이 먼저 피는가 햇는데 매화꽃이 더먼저 피는구나 ㅋㅋ

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/09 15:01:06

매화꽃 분홍색만 있는줄 알았는데, 흰색도 있네요.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/09 15:02:02

이색은 너무 이쁘네요 ㅋㅋ
매화꽃 이리 이쁜줄 몰랏어요 나는 ㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.12) - 2023/03/09 15:38:48

水浒传 卢俊义 집 같소

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/09 15:39:39

꽃을 바라는데 집을 왜 바요 ㅋㅋ