아까 근수형님이

봄냉이 | 2023.03.09 15:33:36 댓글: 22 조회: 466 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4448892
꿈얘기를 해서

내꿈은
늙으막에 정원있는 별장에
채소심구 꽃심구 건강하게 사는것이랑

꽃두 팔구 커피도 파는
가게를 운영하는거라고 했는데

님들 꿈은 뭐에요?
정확히 10년뒤, 20년 뒤의 꿈은 뭔가요?
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.189) - 2023/03/09 15:35:19

내꿈은 빨리 退休해서 놀구먹구하는겜다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/09 15:36:55

나는 놀구먹으면서 돈도 버는 걸 하고 싶어요 ㅋㅋ
생계목적이 아니라 그냥 취미로 하면서 돈도 버는일~
뭔가를 해야 하루하루가 더 의미있을꺼 같아요~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/09 15:36:43

커피숍은 망하기쉽다 ㅋㅋ

아주 발전한 도시에다가 커피숍차리면 몰라~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/09 15:39:39

돈버는 목적이 아니라
그냥 나두 커피마시면서 쉬러 오는 사람들 커피나 만들어주고 싶다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/09 15:43:56

빨리 차려라 내가 마이러가게 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/09 15:37:45

내꿈은 퇴직해서 차운전하면서 중국각지 돌아다니며 세상맛잇는 음식 다 먹어보는게다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/09 15:40:06

전국각지를 돌다가 내가 있는 곳에 오게되면
먹여주고 재워줄께 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/09 15:44:43

냉이 한 요리 먹으러 갈게 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/09 15:51:33

가령 네가 오후 4시에 온다면 나는 3시부터 행복해지기 시작할 거야~

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/09 15:41:15

앞으로 곽튜브같은 생활을 하고 싶습니다

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/09 15:44:02

곽튜브가 뭔가하고 찾아봤는데
세계여행 및 음식탐방을 목적으로 한 유튜브채널이라고 뜨네요~
여니랑 꿈이 같아요 ㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.12) - 2023/03/09 15:43:06

앞으로 쭉 형이라 불러라 허허

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/09 15:44:31

알겠어요 호호

dm89 (♡.123.♡.111) - 2023/03/09 15:44:34

형님아니구 헨니미라고 해야됨다 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/09 15:52:19

근수형님이 형님이라고 불러도 좋다는데요 ㅋㅋㅋ
헨니미는 뭐나요?

봄의정원 (♡.195.♡.162) - 2023/03/09 15:46:13

富婆ㅎㅎㅎ

외근 나왔는데 스트레스 이빠이 받고 있음다

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/09 15:53:41

꿈이 없어야 진정한 富婆지요
나는 서민 ㅋㅋㅋ
내가 지금 달려가서 돌려차리를 해놀까요?

Kevinx (♡.120.♡.250) - 2023/03/09 15:49:22

나의 꿈은 때로는 조용한 그림그리고 때로는 여행객이 되여서 국내외 유람을 하는것입니다.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/09 15:54:12

일단 돈을 많이 벌어놓으세효 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.250) - 2023/03/09 15:55:38

가진거라곤 돈밖에 없는 남자입니다 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/09 16:15:17

햐~~~ 吹牛吹上天了呀ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.250) - 2023/03/09 16:17:20

믿지 못하겠지요? ㅋㅋ 믿기 어려워도 믿으세요 ㅎㅎ