굿모닝 ^^

똥손 | 2023.03.09 07:08:42 댓글: 13 조회: 383 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4448742
다시 비추버튼을 만들엇음

좋겟어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤말들은 정말 공감 못하개 ㅠ

나만 쓰러기얏? ㅎ
악남 (♡.234.♡.89) - 2023/03/09 07:13:52

엣나렌내거막 스무개씩날리구댕겟눈데

똥손 (♡.234.♡.203) - 2023/03/09 07:19:06

비추를? ㅎㅎ

악남 (♡.234.♡.195) - 2023/03/09 07:23:02

아이
추천으 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 난 마까짼게 별루없는데

에이든 (♡.62.♡.25) - 2023/03/09 07:15:23

무슨글 밧글래 아침부터 흥분하우?ㅎㅎ

똥손 (♡.234.♡.203) - 2023/03/09 07:20:09

공감이 안되는 글들이 많아서 ㅎㅎ

에이든 (♡.62.♡.25) - 2023/03/09 07:22:00

나한테 피해주지 않은이상 그냥 그렬려니 무시하면 되지. ㅎㅎ

똥손 (♡.234.♡.203) - 2023/03/09 07:22:55

ㅋㅋㅋㅋㅋ 고뢔?

떡상하게하소서 (♡.62.♡.132) - 2023/03/09 07:37:44

가끔 나도 같은 생각했었는데, 그깟 비추가 뭐고 추천이 뭐고 글 쓴 당사자는 은근 신경 쓰이는건 사실임.
그래서 없는게 낫다고 봄 ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.234.♡.203) - 2023/03/09 08:16:30

아우 어떤거는 도저히 납득이 안대서 말이 ㅎㅎ

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/09 08:44:40

버튼없으면 대놓고 이글 비추라고 말함 됩니다

똥손 (♡.234.♡.203) - 2023/03/09 09:03:38

안됩니다 여기는 바른소릴 하면 물매맞습니다 ㅋ

기억의온도 (♡.62.♡.184) - 2023/03/09 09:25:26

내가 엄청 잘생겠다는 말을 비추 한다고요?

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/09 10:10:52

여기는 자유로운 게시판~ 내맘댈 쓰고싶은거 쓰는데죠
보기싫은거는 건너뛰면 되는거구
공감이가는 글을 찾으려면 세대공감으로 가야죠 ㅋㅋ