호들갑을 떨어봤어요~

봄냉이 | 2023.03.07 16:28:39 댓글: 17 조회: 502 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4448281
쪽지 기능 완죤 차단시키려 하다가
그럴 필요까지는 없는 거 같아서 일단 보류 시켜 놓는걸루~

이상한 쪽지 받은 적 없었는데
앞으로도 없기를 바라면서~

남자는 일체 안받습니다
잘 알지 못하는 닉넴임 안받습니다
이상하다고 느끼는거 일체 안받습니다

아톰양 말대루 하루에 뭐 수십통
받은 것처럼 호들갑 떨어밨네요 ㅋㅋㅋ

칠갑산산마루에님이 100포인트 선물하셨습니다.
사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/07 16:32:16

냉이 은근히 여자여자하면서 막 무서워ㅋㅋ~

남들이 어떻게 행동하냐는 막을수 없지만 우리는 우리 스스로를 잘 관리할수 잇으면대..ㅋㅋ

잘햇어 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/07 16:37:31

그래~~ 맞아~~ 우리 앞가림 잘 하면서 놀면 되지모~~
나 하나도 안무서워 ㅋㅋㅋ 여자여자해 ㅋㅋㅋ

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.21) - 2023/03/07 16:33:53

나는 쪽지 잘하는데

창피할 일도 없어요~~~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/07 16:35:03

나한테는 하지마요 플리즈~~~

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.21) - 2023/03/07 16:37:44

그건 모르지머~~

걱정마~~이상한 쪽지는 안한다

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/07 16:39:19

쪽지자체를 하지마요~ 내 했던말 두번했슴다
알아 들었을꺼라 믿어요

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.21) - 2023/03/07 16:39:56

그럴 일은 없을꺼다

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/07 16:47:28

OK~ 포인트 땡큐

Kevinx (♡.120.♡.250) - 2023/03/07 16:42:18

쪽지를 받으면 그대로 삭제하면 되는데 ㅋㅋㅋ
전염병처럼 침투되는것도 아닌데 뭐가 그렇게 겁나하는지 몰겠네요 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/07 16:43:57

我今天有点自恋了 ㅋㅋㅋ
不是怕,而是不想被卷到这种没意义的是非里

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/07 16:42:20

시비거리에 걸려들까 지레 겁을 먹었구나 ㅎㅎㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/07 16:45:30

겁을 먹은것보다 농담이라두 이런데 휩쓸리는게 불쾌하거든요~
사전방지라고 보면 됨다 ㅋㅋ

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/07 16:51:27

여럿이 뒤엉켜 싸우는 거 보니까 미리 방지가 필요한 것 같습니다

flower2004 (♡.192.♡.243) - 2023/03/07 16:48:43

무시하면,되지않을까요.손벽도마주쳐야 소리난다잖아요.무시가 답인듯~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/07 16:50:25

혹시나 받으면 무시해야죠~ ㅋㅋ

럭키스마일 (♡.196.♡.36) - 2023/03/07 17:14:01

저는 이해가 갑니다.
혹시라도 쪽지로 인해 자기도몰래 껄끄러운 일에
말려드는게 싫어서 사전에 깔끔하게 예방하고 싶겠죠.
또 쪽지 왔는데 무시하면 괸히 상대 기분잡치게
할수도 있고.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/07 17:16:50

맞아요~ 이만 퇴근합니다~ 내일 또 잼있게 놀기쇼~