주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

어제 참다못해 신고했지

햇빛찬란한 | 2023.02.21 10:34:54 댓글: 35 조회: 621 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4444522
킬~!킬~! 킬~~

몇달동안 참다못해
봐주다 못해
신고를 1번 해봤는데
음~ 신고의 맛이
깨고소 하더라구요 ㅋ

신고를 당하기만 하다가

신고를 하고
또 처리하였습니다
라는 문자를 받으니
아~ 기분이 좋았지요~
신고 당한 늠 한테
빨간줄 경고 메세지 떴을걸~ 킬~킬~kill ~

감사합니다
관리자님 ~^^
늘 쾌적한 환경 만드시느라
수고 많으십니다...
고맙네요~~
--------------------------------------------------------------

댓글 대답도 없는데
혼자 머리 총맞고 구멍난 비 잉 쉰 처럼
혼자 막 댓글 10개씩 다는 댓글만다는 댓글용AI로봇트
밥은 먹고 다니냐?.

아 로보트라 컴터 바이러스만 먹냐?ㅋㅋㅋ

기분이 좋아요 오늘따라~

첨부파일 다운로드 ( 3 )
다운로드.jpeg-3.jpg | 39.9KB / 0 Download
다운로드.jpeg-2.jpg | 72.7KB / 0 Download
URU-20.jpg | 52.9KB / 0 Download
밤의전사 (♡.162.♡.74) - 2023/02/21 10:38:58

신고를 하면 기분 좋은거네요 맞죠? ㅎㅎ

햇빛찬란한 (♡.7.♡.109) - 2023/02/21 10:40:29

글세요 사람마다 다르겠죠?한번 해보시든가요 ㅋ
근데 기존회원이 닉 새로 신청하고 온 느낌이네요 님은

밤의전사 (♡.162.♡.74) - 2023/02/21 10:44:00

아주 이전에 잠간 놀앗엇는데 비번을 까먹어서 새로 신청했습니다.
오래만에 오다보니 적응중입니다

악남 (♡.39.♡.219) - 2023/02/21 11:01:19

아주 불쌍한척 신고햇더군요. 자신만 피해자인마냥

악남 (♡.39.♡.219) - 2023/02/21 11:01:51

암튼 ㅈㅅ합니다 죽을죄를 졋습니다. 다신 안그러겟습니다

햇빛찬란한 (♡.7.♡.109) - 2023/02/21 11:05:49

생쑈르 하네 ~ 하루 이틀 지나면 또 그럴거면서 ㅋ
이병헌의 영화 악마를 보았다의 최민식이 연기하냐?ㅋ
울면서 미안해~하다가 한참뒤 눈까리르 희번덕 거리면서~
ㅈ같은 새끼야 니가 이긴거 같지?하면서 날 갖고 노니
잼잇어?이렇게 하려고 ㅋㅋ

악남 (♡.39.♡.219) - 2023/02/21 11:03:29

미꾸라지 ㅎㅎ 지한테불리한건 다삭제하구

악남 (♡.39.♡.219) - 2023/02/21 11:04:28

ㅈㅅ합니다 다신 방기두안낄게요. 이집에다는

햇빛찬란한 (♡.7.♡.109) - 2023/02/21 11:06:53

정시 나쁜아 정시 왓다갓다 하네 우에 댓글 죄송
아래 댓글 깐죽 ㅋㅋ
딱 악마를 보았다의 최민식의 연기하네

악남 (♡.39.♡.219) - 2023/02/21 11:07:45

잴지내봅시다 같은하늘아래서 ㅎㅎ 죽어도 당신이랑은 못 살갯지만

햇빛찬란한 (♡.7.♡.109) - 2023/02/21 11:08:27

개그 하냐?ㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/21 11:10:51

ㅋㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/21 11:10:36

이집 댓글맛집인데 써치옵빠없음 무슨멋에
오나요? ㅠ

악남 (♡.39.♡.46) - 2023/02/21 11:10:57

일보세요 ㅎㅎ 여가머라고 그리목숨을 거십니까. 밥벌이는 하면서 좀

햇빛찬란한 (♡.7.♡.109) - 2023/02/21 11:12:55

개그하냐?

악남 (♡.39.♡.46) - 2023/02/21 11:13:47

오늘은요기까지 ㅎㅎ 나바빠요.

햇빛찬란한 (♡.7.♡.109) - 2023/02/21 11:14:17

개그하냐?

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/21 11:32:44

말으해라말으 똑같은단어 반복하지말고.바깥에 나가
면 제앞에말으 못해서 얻어맞재야? 걱정이다 휴

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/21 11:34:00

우리다 너르 걱정해서 그랜다.제발니가 잘살앗음
좋겟다.

햇빛찬란한 (♡.7.♡.109) - 2023/02/21 11:38:52

어이~!우리 친한 사이세요?잘 알아요? 꺼지세요!

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/21 11:40:26

아직 살아잇는거보니 장수하겟다.

악남 (♡.39.♡.213) - 2023/02/21 11:43:43

그사이 또 기분 나빠지셧네요 해찬어린이 ㅎㅎ 화푸세요. 훅 갑니다 글다

햇빛찬란한 (♡.7.♡.109) - 2023/02/21 11:59:38

개그 하냐?

악남 (♡.39.♡.115) - 2023/02/21 11:48:40

이글 또 추천 일곱개때려박을가요 ㅎㅎ 애들불러요?

햇빛찬란한 (♡.7.♡.109) - 2023/02/21 11:56:06

개그 하냐?

악남 (♡.39.♡.110) - 2023/02/21 11:59:25

이글에 ㅊㅊ 일곱개이상뜨면 내가 널 ㅇㅈ해드릴게요 ㅎㅎ 내가 틀렷다고

햇빛찬란한 (♡.7.♡.109) - 2023/02/21 11:59:49

개그 하냐?

악남 (♡.39.♡.188) - 2023/02/21 11:59:50

아난 내가 사람보는눈이 정확하다고 멛는데ㅔㅔㅔ

햇빛찬란한 (♡.7.♡.109) - 2023/02/21 12:00:49

개그 하냐?

악남 (♡.39.♡.215) - 2023/02/21 12:01:56

엣날 촌에서 먼 일이잇거나할땐 다들 내 의견물어요 ㅎㅎ 그땐 내가 스무살이나댓을까

햇빛찬란한 (♡.7.♡.109) - 2023/02/21 12:02:19

개그 하냐?

악남 (♡.39.♡.189) - 2023/02/21 12:02:27

지금도 머 같이일하는사람들 마찬가지 ㅎㅎ 내가 멀 안다고

햇빛찬란한 (♡.7.♡.109) - 2023/02/21 12:02:52

개그 하냐?

악남 (♡.39.♡.189) - 2023/02/21 12:02:59

그냥 그래요. 야 니가하는 말들이 나중에 지내보면 다 맞어 ㅎㅎㅎ

악남 (♡.39.♡.246) - 2023/02/21 12:04:49

걍 다른게아니구 난 내가 사람보는눈을 믿습니다 ㅎㅎ 존하루 대시길