주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

접이식 침대 추천

Kevinx | 2023.02.21 13:34:32 댓글: 22 조회: 614 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4444580
찡둥에 들어가서 접이식 침대 확인했으며 그중 내 마음에 드는거 추천함 (참고 229원)
디자인이 마음에 들지 않으면 본인이 확인바람

정심시간에 여기에 누우면 척추도 시원하고 몸도 마음도 거뿐해질이며
피부도 더 좋아질것으로 생각함

첨부파일 다운로드 ( 2 )
)A@{F8QPA}ZB)2D@D}0URA4.png | 147.4KB / 0 Download
_1VAPUEH8_4DNDWZFM5@QKB.png | 188.3KB / 0 Download
사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/21 13:42:34

접기 쉬운가? ㅋㅋ 괜찮아보이네요

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/21 13:51:16

谢谢 买了 ㅋㅋ 회색으로

Kevinx (♡.57.♡.185) - 2023/02/21 13:54:19

성격이 정말 시원하고 통쾌하다 ㅋㅋㅋㅋ
바로 구매하는구낭 ...

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/21 14:02:50

필요한건 후닥닥 사버리지.. ㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.185) - 2023/02/21 14:07:16

남자로 태여났으면 큰일 할사람이 여자로 태여나서 아쉽구나 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/21 14:25:24

有钱就这么人性 哈哈哈

Kevinx (♡.57.♡.185) - 2023/02/21 14:31:42

누구하고 말을 하는건가요? 여니와 말을 하는것 같기도 하고 나와 말을 하는것 같기도 ㅎㅎ
돈문제가 아니라 성격문제입니다

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/21 14:57:20

这天被你聊死了~~~ 我走了~~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/21 15:27:03

哈哈~ 냉이야 돈없어 나는 다먹구 多钱이야 ㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.185) - 2023/02/21 16:01:27

연변말 사래기 뭔뜻인지 알고 있습니까? ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/21 15:31:26

케빈은 맞아야 정신차려..
냉이야..
그냥 맘에 안들면 막 때려 ㅋㅋ
정신 바딱 차리게 하하~

Kevinx (♡.57.♡.185) - 2023/02/21 16:00:43

너네들때문에 사래기를 펴지 못하겠다 .. 조금 어째도 삐지고 ㅋㅋ 낸저

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/21 16:11:22

ㅋㅋ 지짐이여사 말투 같애..

사래기 못펴겟다구 ㅋㅋ

삐진거 아니라 분노인데..

케빈 조심해요

까딱 잘못하면 맞는다니깐..ㅋㅋ

남자래두 막때려

회초리 들구 올가?

아님 그냥 꼬집을가?
ㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.185) - 2023/02/21 13:52:09

접이식인데 당연히 접기 쉽지 ... 접은후 치수가 68*84cm 약간 큰편이긴 해도 괜찮아.
너네 회사는 사용하게 할지 알수 없지만 광동지역 규모업체는 간부들이 사무실에 간이 침대 갖고있지
정심휴식은 보약보다 좋다는 말이 있단다 ㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/21 14:02:12

제기두 못차는데 누워자야지. ㅎㅎ
누워자다가 코구는건 아니겟지? ㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.185) - 2023/02/21 14:09:29

정글의 법칙 오락프로 봣는데 여 영화배우가 자다가 방귀를 뀌더라..그것도 우렁찬소리로 ㅋㅋ 그걸 방송으로 내보냈으니 얼마 창피한일이야 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/21 15:26:34

이전에 설계원 다닐때, 거기서는 점심시간이 길어서 점심이면 불다 끄고 커튼치고 침대펴고 점심잠 잠다 ㅋㅋ
지금 사무사는 분위기가 좀 각박하고 점심시간도 짧아서 침대 펼새도 없이 그냥 자리에서 잠깐 눈을 붙히는 정도죠 ㅠㅠ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/21 15:28:46

내가 한번 업뎌서 잔게 제잠 들어갖구..ㅋㅋ 삼실 사람들 아니 시간댓으면 좀나를깨울거지..누구두 깨우는 사람없겟구나 ㅋㅋ 한국사람두 나를 안깨우구.. 한번 그리 잔적 잇는데 ㅋㅋ
1시 출근인데 1시 35분까지 잔적잇지무 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/21 15:36:02

하하하, 나도 이전에 그랬던 적이 있었짐 ㅋㅋ 코골면서 너무 푹 잠들어서 막 옆에서 깨워주고 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/21 15:37:31

나는 내절루 후닥닥 깨낫짐 하마트면 코골번 하하 ~ 울삼실은 내혼자 여자인데.. 코골앗다가 소문 나면 큰일인데.
다행히 후닥닥 일어나갖구 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/21 15:39:13

나는 엎데서 자면 코 안고는데 머리를 뒤로 제치고 자면 코고는 경우가 많은듯 ㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.185) - 2023/02/21 15:58:13

코를 고는것도 여자들은 스트레스 받겠다ㅋㅋㅋ ... 난 남자라도 코를 골지않는다 .. 이것도 유전인가봐