주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

저의 처녀작 ------ 빨간우산 소녀

Kevinx | 2023.02.21 09:22:44 댓글: 4 조회: 379 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4444494
여러분 좋은 아침되세요.
이른 아침이라서 그런지 오늘도 자게는 조용하네염

오늘도 여러분들한테 웃음폭탄을 가져왔습니다.
제가 그린 그림인데요 ...처음 그린 그림이라서
엉성하기 그지 없습니다.
그림을 보시고비웃음은 필요없구요 ... 행복한 웃음을 지으세요.

빨간우산든 주인공 소녀는 ... 여니인데요
화난 얼굴 모습은 요지음 여니의 심경을 그린것입니다. ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
QQ图片20230221091410.png | 679.5KB / 0 Download
사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/21 09:26:35

ㅋ ㅋ 원래 해맑은 소녀인데..

이 그림은 완전 쓩빠빠한 소녀 ㅋㅋ

비는 오지두 않는데 왜 우산을 쥐구 잇구..ㅋㅋ

암튼 그림 실력은 인정. ㅋㅋ

대충 그린거 이정도 그렷으니..

화가가 그린거 하구 별차이 없네 ㅋㅋ

저녁에색칠두 해서 올리삼 ..ㅍㅎㅎ

Kevinx (♡.57.♡.185) - 2023/02/21 09:36:19

얼굴은 해맑은 소녀로 다시 그려야 겟다...
비가 내리는것을 그리지 않았구나 ... 세심하게 관찰했는데 ㅎㅎ
색칠할 필은 사와야 하는데... 토요일 가능함
화가 그린거와 다름없다고 ---> 올리추는거야? 진심이야? ㅋㅋㅋ

밤의전사 (♡.162.♡.74) - 2023/02/21 09:50:58

잘 그리셧어요, 정성가득한 그림 잘 보고 갑니다 ㅎㅎ

Kevinx (♡.57.♡.185) - 2023/02/21 09:56:15

잘그렸다시니 너무 감사합니다 . 저한테 그림을 그릴 힘과 용기를 주셨습니다.