주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

이노래 들어봐 ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.02.14 13:18:46 댓글: 26 조회: 598 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4442221
隐形的翅膀

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
99.mp4 | 3.3MB / 0 Download
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.27.♡.230) - 2023/02/14 13:21:09

是你吗?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/14 13:22:29

내 조카 ㅋㅋ ..
길게 못올려서 조금밖에 못 올렷짐.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/14 13:22:21

본인목소리?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/14 13:24:12

아님다 하하~ 나는 거짓말 하기 싫어서..
본인이래두 믿겟어 하하~
대학생 조카애 한 노래 ㅋㅋ 이노래는 익숙한 노래 아니라서 대충 하는게 이렇짐..야는 완전 가수급인데뭘 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.27.♡.230) - 2023/02/14 13:25:13

요즘애들은 참 다재다능한거 같슴다
추천!

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/14 13:30:13

야는 춤두 이쁘게 너무 잘추구 ㅋㅋ ..

근대 결점이

휴~ 남자가 너무 많아서

대새야 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/14 13:33:13

당연히 저런여자는 남자들이 무더기로
달려들지.ㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/14 13:34:28

걱정되지무 ㅋ ㅋ 군대하구 잘댓음 좋겟는데 어째 군대를 너무 완전 썩 마음들어하는거 아닌거 같애서
아직 어리니깐..

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/14 13:35:55

저 나이는 이남자까 저남자까 많이 헷갈리지무.
남자 너무많아두 고르는게 골치아파요.우리 옷
사러가서 옷이많음 고르기 힘들잖아요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/14 13:28:21

그때 선물 들구왓던 해군군관이랑 사긴다던
조카구나.목솔좋네요.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/14 13:29:03

ㅋㅋ 맞아요
와~! 기억력좋네요 ㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/14 13:33:47

그때선물이 특별해서 ㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/14 13:35:20

군대 너무 마음 드는데~ 야가 군대하구 잘댓음 좋겟는뎅 ㅠㅠ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/14 13:36:47

결과가 궁금해요.ㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/14 13:38:51

ㅋㅋ 야는 아직두 계속 공부 더 하겟다니깐.. 군대는 자꾸 出海하지 만날 사이 크게 없어서

어째 결혼까지 가자면 아직두 너무 멀어요 ㅋㅋ

애들이 학교 졸업하구 사회나오무 또 ㄴ보는눈이 틀려서

개인적으로 이 군대 쏴이꺼 련장이 너무 마음드는데..ㅋㅋ

전문 작전짜구 머 그런거 한다던데.. 전도가 휘황한데

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/14 13:43:12

우리같이 기대해봅시다.잘데기를

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/14 13:44:00

군대 조카사위 두자니 쉽지않넹 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/14 13:24:56

노래 잘 부르는데~
혹시 여니네 집 노래방 기계두 있어?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/14 13:29:22

ㅇㅇ 울집에서 부른거야 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/14 13:38:48

좋은데~
와인 한박스에 맥주 열박스 가지구 청도로 간다~~~ 기둘려

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/14 13:39:34

하하~ 무겁게 안들구 와두 대 울집에 다 잇어 하하~

냉이 管够

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/14 13:43:04

남들은 남자 여자 网友 만나는데
우리둘이 만나면 뭐가 되지? ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/14 13:46:56

ㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/14 13:34:41

드라마를 바두 이쁜 여자주인공한테 남자들이
서너명 달려들지무.人之常情啊

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/14 13:36:30

너무 이뻐두 대샘다 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/14 13:38:05

太漂亮,惹人事,不漂亮,没人理。