주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

칭런제 이벤트 --- 사프란님편

Kevinx | 2023.02.14 14:18:14 댓글: 21 조회: 521 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4442232

오후 2시에 칭런제 이벤트 연애편지 올리겠다고 하여 많이 기다리셨지요?ㅋㅋㅋ
기다리신분들 한테는 죄송하게 되였습니다.

오전에 편지 올린후 <내용이 과하다 ,보기 불편하다 > 등 의견들이 있어서
오후에는 올리기로 했던 편지는 올리지 않기로 했습니다.

제가 정성을 넣어서 쓴건 사실인데 남들한테 불편을 초래했다면
올릴 이유가 없다고 생각했습니다 .

여러분들의 즐겁고 행복한 칭런제 되길 바라면서
이상입니다.

~~꾸벅~~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/14 14:29:21

那些反对意见的人,跟你半毛钱关系都没有啊~
약속을 지키셔야죠 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/14 14:36:55

아우 슬퍼 냉이야~ 종이꽃두 못보게 생겻어
엉엉엉

땅치구 울겟다 냉이야 ~ 어쩜조아 ~ ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.60) - 2023/02/14 14:40:40

명년이때 기회된다면 다시 올릴께 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/14 14:59:31

명년기다리다가 흰머리 나겟어 .. ㅋㅋ

기다리게 하지나 말든가.

Kevinx (♡.120.♡.60) - 2023/02/14 15:01:12

혼자서 보면 되지 ... 공창에 올리기 싫었을 뿐이다

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/14 15:21:49

공창에 왜 올리기 싫은지 이유를 들어바도 댈까요? ㅎㅎ

Kevinx (♡.120.♡.60) - 2023/02/14 14:39:43

정 ~ 보고싶다면 봄냉이님한테만 보여드릴수도 있습니다.
공창에는 올리지 않겠습니다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/14 14:51:26

아니 당사자한테는 안보여주구 ㅋㅋ
우씨 삐졋어 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/14 14:53:16

사프란님 쏘뤼~
내입방정이 정말 문제임다. 받는사람이 좋다는데, 괜히 말해서 착한 케빈님 상처받았을것 같음. 정성들여 작성한것 같은데...어쩜 좋을가요

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/14 14:58:37

하하~ 스노우님 문제 아니요..괜찮아요 ..ㅋㅋ

그냥 남눈치 어찌나 살피는지...

ㅋㅋ

자게에서는 그냥 재미로 웃자구 장난치는건대뭘...

Kevinx (♡.120.♡.60) - 2023/02/14 14:59:05

당사자가 위해서 작성한건데 당연히 보여줘야지 ㅋㅋㅋ 봄냉이님도 궁금해하셔서 보여드리고 싶었을 따름이다. ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/14 15:22:51

갠찮으니까 올려요~
여니가 기다렸을텐데
이런걸루 오해하면 그사람 문제요 ㅋㅋ
只要你不尴尬,尴尬的就是别人 哈哈

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/14 14:45:52

케빈님 참 착한 분 같아요 ㅎㅎ
아래글에서 괜히 댓글 달아서 미안하네요.

Kevinx (♡.120.♡.60) - 2023/02/14 14:56:34

스노우님과 무관한 일입니다. 미안해할 필요가 전혀없습니다.

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/14 15:01:40

이미 다 만든거면 약속대로 올리쇼, 아깝잖아요 ㅎㅎ
사프란님 엄청 좋아할것 같슴다 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.60) - 2023/02/14 15:43:18

그건 저도 알고 있습니다. ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/14 15:28:33

내 아무리 바도 내꺼 쓰다가 지쳐서 더 이상 쓰기 싫었거나 아님
막 눈치보면서 쓰기 귀찮으니까 의견있었던 사람들 핑계대고 안쓰는거 같아요
케빈님 맞죠? ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.60) - 2023/02/14 15:42:40

위글 내용중 한가지는 비슷하게 맞추었는데요 ㅋㅋㅋ 이런글 쓰는거 저한테는 쉬운일입니다 어렵다면 그림 그리는거지요
공창에 올리지 못하는 이유는 말씀드릴수 없습니다 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/14 15:47:01

더 궁금해 지는데요 ㅋㅋㅋ 그냥 씨원하게 올려요 갠찮아요 ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.150) - 2023/02/14 15:47:13

잘 생각했슴다 ㅋㅋㅋ 여행 사진이나 소소하게 올리쇼 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.60) - 2023/02/14 15:53:41

별님 칭런제인데 남편한테서 꽃을 선물 받았나요? 여행을 1년에 몇번 밖에 다녀오지 않아서 사진 올리거 없습니다.
난 웃기는 긴글을 써야 속이 풀립니다.ㅋㅋㅋ 별님이 준 1111포 잊지 않고 있습니다 ㅋㅋㅋ