주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

여니야~ 내 선물

봄냉이 | 2023.02.14 15:49:06 댓글: 26 조회: 617 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4442261
내 선물 받구 칭런제 잼있게 보내 알았지~

내 통장 탈탈 털어서 산 선물이니까 아껴쓰구~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
微信图片_20230214154458.jpg | 3.7MB / 0 Download
사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/14 15:53:20

하하하 ~ 아유마야 애퍼우 14야 ~
눈물날랑 한다... 너무 감동대서...

냉이밖에 없네..

남자들은 갈대란다..

이랫다 저랫다..

쇠때꼬재 들구 나올라다가

냉이 선물에 그냥 화가 쑥 들어갓다

하하하~

불확 질러서 쇠때꼬재 달굴라다가 참앗다 하하하하 ~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/14 15:54:46

일단 맘에 들었다니까 기쁘구나 ㅋㅋㅋ
쇠때꼬지는 나랑 함께 들구 가자잉 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/14 16:01:41

내가 별명이 쇠때꼬재데겟다~ 자꾸 쇠때꼬재라 해서 하하하~

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/14 16:03:07

숙녀분들은 꽃꽂이랑 하고, 쇠때꼬재 이런거는 멀리쩍 하기쇼 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/14 16:07:34

내 원래 여자여자한데 어찌나 열번저지게 햇으무 쇠때꼬재 다 나오겟어..

완전 룽뭐뭐 데겟다 이러다가

하하

지지구 복구 완전 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/14 15:56:04

ㅋㅋ 이렇게 노는게구나, 내 이제야 재미 포인트를 좀 알것 같슴다 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/14 16:00:07

좀 더 구체적을루 설명을....

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/14 16:01:45

손편지 보내기 하는거요 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/14 16:03:23

스노우총각두 한번 써보세요
써줄 사람 없으면 일단 내가 테스트로 먼저 받는걸루 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/14 16:02:48

이렇게든 저렇게든 웃으면 됨다 하하~ 많이 웃구가면 얻는검다 ㅍㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/14 16:03:39

아이폰14 좀 웃겼슴다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/14 16:05:32

우리냉이 완전 그림진짜 잘그린다.. 글씨두 잘쓰구 그림두 잘그리구 ㅋㅋ
머 못하는게 없어 어쩜..

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/14 16:07:05

못하는거 빼구 다 잘한당께 ㅋㅋㅋ 여니는 아주 좋은 친구를 뒀지 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/02/14 16:00:10

애플 14, 카메라까지. ㅎㅎㅎ
생동하게 잘 그렸네요.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/14 16:05:02

똥그라미 세개에 위에 작은거 하나 더 있는거 보셨죠?
내가 또 上心하는 일엔 이런 디테일 한건 하나도 놓치지 않는다니깐요 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.40) - 2023/02/14 16:01:04

와~ 역시 쵝오의 선물임다
여자맘은 여자가 잘 알짐 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/14 16:05:54

장미 꽃다발을 그리려다가 그릴줄 몰라서 한송이만 그렸어요~
하지만 마음은 충분히 전달된거 같아요 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/14 16:16:08

저 한송이가 장미 999송이보다 더 좋다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/14 16:19:04

사무실에도 귀엽게 막 퐁퐁 뛴건 아니겠지?ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/14 16:21:46

삼실에서는 엄숙하게 ㅋㅋ~

웃구싶은거 참는게

얼굴 근육이 말을 잘 안듣는구나 하하

실실 자꾸 웃어서 큰일이야~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/14 16:54:50

웃으면 젊어진다는데 오늘은 10년더 젊어졌을꺼야 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.60) - 2023/02/14 16:12:24

글을 멋있게 잘씁니다 .. 그림도 잘그리고 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/14 16:15:51

케빈총각이 한수위입니다 ㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.118) - 2023/02/14 16:50:18

저 아이폰 너무 욕심 나네요 ㅋㅋㅋ

그림 실력이 짱입니다 .

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/14 16:51:24

내껌다 욕심내지마쇼 하하

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/14 16:54:58

ㅋㅋㅋㅋㅋ