주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

나두 애창곡!!!

것은 | 2023.02.13 17:00:17 댓글: 30 조회: 589 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4441947
에이핑크 덤더럼  

내 맘은 덤더럼 덤덤~~

에이핑크 미스터츄 
잎술 위에  츄 ~~
달콤하게 츄~~

에이핑크 노노노 
슬퍼하지마 노노노~~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
001630efe5dfcce493c183360c4dc0a7.jpg | 30.4KB / 0 Download
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/13 17:01:16

걸그룹 노래 남자가 원키로 부르면 엄청 저음일텐데, 노래방 가서 슬퍼하지마 노노노~ 이거 한다고? ㅋㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.182) - 2023/02/13 17:03:23

10년전에 잠간불러봐슴닼ㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/13 17:06:15

에이핑크노래 듣기는 좋은데 노래방 가서 부르기엔 좀 남사스럽지 ㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.182) - 2023/02/13 17:07:53

젊을대는 뷸럿슴다ㅡㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/13 17:09:35

안무도 했나요? ㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.182) - 2023/02/13 17:16:07

노래방안간지 오래대서 ㅋ덤더럼은 아직 못불러봐슴닼ㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/13 17:29:24

다음에 노래방 갈때 1도 없어도 불러보쇼 ㅋㅋ 나는 1도 없어 재밌던데

것은 (♡.235.♡.182) - 2023/02/13 17:31:42

알앗슴닼ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/13 17:01:41

绝对是00后 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/13 17:03:14

노래방 가서 에이핑크 할정도면 90허우지 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.96.♡.203) - 2023/02/13 17:10:36

是我落后了 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/13 17:12:10

에이핑크 씨스타 걸스데이까지는 80허우도 부르는 사람 많아요 ㅎㅎ 그뒤에 트와이스 블랙핑크는 혼자 부르자면 어렵지

것은 (♡.235.♡.182) - 2023/02/13 17:03:47

80허우임다.

봄냉이 (♡.96.♡.203) - 2023/02/13 17:10:11

같은 80허우인데 이렇게 차이가 날수가…
분발하겠습니다

것은 (♡.235.♡.182) - 2023/02/13 17:13:11

그래도 엠지세대인데 ㅋㅋ
뉴진스 블랙핑크 노래는 바름이 따라못가서 안댐다 ㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/13 17:16:12

맨날 축구만 연구하니까 걸그룹노래에는 관심 없을줄 알았슴다 ㅎㅎ

뉴진스 노래는 진짜 한글도 이상하게 발음하더군요 ㅎㅎ
요즘엔 뉴진스가 대세인가바요.

것은 (♡.235.♡.182) - 2023/02/13 17:21:22

요줌 뉴진스 최고ㅋㅋ
일하면서 생각할게 축구최고암다 ㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/13 17:25:38

좋슴다 ㅎㅎ
오늘 것은님 새로운면 발견 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/13 17:03:48

오우 정은지내데게조아하눈데

것은 (♡.235.♡.182) - 2023/02/13 17:05:13

저는 에이핑크 다좋슴다 ㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/13 17:04:00

에이핑크마뜬가

것은 (♡.235.♡.182) - 2023/02/13 17:05:43

그럼요 ㅋ

Kevinx (♡.120.♡.60) - 2023/02/13 17:11:06

축구베팅 안합까? 영국리그가 재미있지요

것은 (♡.235.♡.182) - 2023/02/13 17:14:38

챔피언스리그 연구하구잇슴닼ㅋ

사프란꽃말이 (♡.136.♡.37) - 2023/02/13 17:11:43

나는 저게다 무슨노래인지 도무지 알수가 없어 ㅋㅋ노래 맞기나 맞는지

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/13 17:13:09

QQ音乐에서 에이핑크 검색해서 들어요 ㅎㅎ
에이핑크 노래 재밌는거 많은데

것은 (♡.235.♡.182) - 2023/02/13 17:17:35

노래맞슴닼ㅋ ㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/02/13 17:24:32

그래두 아이돌 노래 듣네요 ㅋㅋㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.182) - 2023/02/13 17:26:09

못알아듣는 팝송드 듣슴닼ㅋㅋ

블루타워 (♡.70.♡.193) - 2023/02/13 17:56:53

이돔무 노래잘부를같소 ㅎㅎ