주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

주말에 무슨 특별한 일 있었나요?

봄냉이 | 2023.02.13 10:05:13 댓글: 26 조회: 699 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4441819
좋은 아침입니다

저는 무슨 특별한 일이 없었구요

여긴 연속 2주째 비가 오네요

무슨 장마도 아니고... 빨래도 안마르지...

거기는 날씨 어때요?

一个又一个黑夜之后,
我们等到了黎明。
尽管冬天过去,还会有寒冬,
我们从这周而复始的寒冷中,
学会了坦然接纳这一切。

사프란꽃말이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
微信截图_20230213100114.png | 361.6KB / 0 Download
봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/02/13 10:16:37

조금 춥지만 해볓은 좋슴다
2주동안 뭉개던 자료를 바치고 나니
코노래 나오자 하는게 좋슴다예 ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/13 10:38:40

코노래 부를만 하겠슴다 ㅋㅋ
빨래가 퀴퀴한 냄새 날까 하는데 무슨 좋은 방법이 없을까요?

Kevinx (♡.120.♡.60) - 2023/02/13 10:19:21

여기는 27도라서 더워서 반팔을 입없습니다 물론 화창한 날씨구요
내일은 대략 몇시에 자게에 오겠나요? ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/13 10:39:32

아 맞다 내일 칭런제 선물 주기로 했죠
출근하자마자 켜놓구 기둘릴께요 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.60) - 2023/02/13 14:11:36

내일 아침에 자게에 오면 내일 오전에 올리겠습니다 .. 9시전 10시던

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/13 15:02:28

호우떠

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/13 10:21:19

냉이 안녕 좋은 아침.
오늘 냉이 일찍 왓넹 ㅋㅋ
여기두 어제 온하루 비 오구 .. 오늘은 완전 추워졋어..
겨울엔 눈이 그냥 오는둥 마는둥 딱 한번밖에 못보구..
이젠 비가 오기 시작하넹 ㅋㅋ 점점 겨울이 없어질거 같아 . ㅋ ㅋ

나는 주말에 花卉市场이나 돌아다니구..
샤브샤브 먹구

그럭저럭 이래 보냇어 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/13 10:40:39

주말을 알차게 보냈군
꽃시장에 있는 꽃 싸그리 집에 모셔온건 아니겠쥐?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/13 10:45:48

아직 여기 추워서리.. ㅋㅋ 날 따스해지면 많이 사다나야징..ㅋㅋㅋ ~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/13 10:51:03

정원에
꽃도 심고
잔디도 깔고
야외 의자 탁자도 놓고
낮에는 나랑 커미마시구 저녁은 바베큐파티를 하자~

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/13 10:22:22

주말에 특별한 일 없었슴다.
토요일엔 아버지 데리고 치과 다녀오고, 어머니와 쇼핑하고 코우위 먹고 ㅎㅎ
어제는 북경에 온하루 눈이 내려서 방콕하다가 저녁에 마트 다녀오고 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/13 10:42:56

효자네요~~
근데 북경에 눈은 동북처럼 쌓이나요? 여긴 눈이 길바닥에 내려앉기도 전에 녹아요~
저번에 키운 樱水晶은 살아났나요?

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/13 10:49:23

쌓이지 않고 땅에 내리면서 녹슴다. 눈이 내리면 그냥 땅이 질퍽함다.
다육이 3개 심었는데, 하나는 죽고 2개가 살았슴다 ㅋㅋ
아무래도 해빛이 잘 안들어오는 방에 두니 잘 안자라는것 같슴다.
누나네는 남향 창문옆에 두는데, 떨어진 다육이 잎도 저절로 뿌리 내려서 잘만 자랍데다.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/13 10:57:29

이를 어째~~
선인장을 추천해줬어야 했나바여 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/13 10:24:13

아 ~ 나두 병원 다녀왓구낭 ㅋㅋ 병원만 가면 돈팔짐 그자란 비염좀 보엿는데 500원 팔앗지무 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/13 10:43:21

아프지말어

산타양말산타양말 (♡.214.♡.125) - 2023/02/13 10:47:12

아일랜드 재방 보면서 차은우랑 김남길 비주얼에 감탄사를 연발하는 일이 잇엇습니다

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/13 10:51:45

드라마 인가요? 요즘 잼있는 드라마 추천좀 해주셔요 너무 심심해 ㅠㅠ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/13 10:47:19

올린 그림 찬찬히 보니 이 소녀두 비맞기 좋아하는 소녀구나.. 하하

나두 비맞기 좋아하는데..ㅍㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/13 10:52:23

머리위에 다람쥐 앉았는데 똥누지 않겠지 ㅍㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/13 10:56:09

미치 ㅋㅋ 머리위에 머가 잇어? 나는 보지두 못햇는데..ㅋㅋㅋ 니는 정말 울집 누가 심통하다 ㅋㅋㅋ.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/13 10:58:45

아니야~ 난 달라~~
똥누면 내가 다람위 엉치를 확 차버릴께 ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.110) - 2023/02/13 10:56:32

오랜만에 개리의 고민이라는 노래를 들엇음다

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/13 10:58:55

노래불러뚜세요

떡상하게하소서 (♡.62.♡.110) - 2023/02/13 11:35:31

노래 잘하는 사람 젤 부러운 일인입니당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/13 12:27:24

나는 음치는 아닌데 잘 부르는 축도 아니에요 ㅋㅋ