주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

누가 나랑 겹치는게 많은지

봄냉이 | 2023.02.13 13:14:55 댓글: 29 조회: 578 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4441871
정답 공개 합니다

댓글 보니까

flobwr2004님이랑 티키타 님이 나랑 겹치는게 많구
정원님이랑 떡님, 꿈별님은 나랑 2~3개 정도 겹치구
눌눌이님이랑 블타 남자 두분은 나랑 완죤 정반대구
여니야~ 너는 나랑 겹치는게 봄계절 하나뿐이야 ㅋㅋ ㅋ

계절은 봄,가을 다 조아하는데 그중 하나 고르라면 봄

첨부파일 다운로드 ( 1 )
微信图片_20230213130337.jpg | 55.2KB / 0 Download
사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/13 13:17:24

하하 ~ 黑白灰 울집 인테리어 黑白灰야 ..ㅋㅋ

粉色玫瑰두 조아해

瑜伽는 때려죽여두 싫어ㅋㅋ

화학 나두 좋아햇어..ㅋ

화학실험 재밋지

哲学类 나두 조아해..

ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/13 13:18:47

我以前也喜欢黑白灰颜色衣服 지금은 좀 나이 들가 하니깐 어리게 보이느라구 浅粉 白 奶白 이런거 조아하지 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/13 13:21:19

이제 나이 더 들면 슬슬 노랑색 주황색 빨간색 찾겠지 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/13 13:22:08

하하~ 그거는 완전 할매들이 좋아하는색이지.ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/13 13:26:53

나는 옷을 사다보면 거의 이 세가지~ 칼라 있는거라도 米色,墨绿,藏蓝 이런거 그리고 무늬없고 장식없는거
생물 배울때 있잖아 특히 남여신체 구조 배울때 고도로 집중했다지 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/13 13:28:33

생물배울때 우리는 선생님이 자습해래 ..안배워줘 ..ㅋㅋ 지는 나가버리구..그니까 뽀뽀하면 임신하는가하지 아무거두 몰랏지..

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/13 13:31:35

사프님 학교때 순수했네 ㅋㅋ
우리때도 말 잘듣는 애들은 그런거 전혀 몰랐고, 록상청이랑 자주 다니는 애들은 소학교때 부터 그런거 통달했지 ㅋㅋ
그런애들한테 몰라서 물어보면 별 큰거 아는것처럼 안알려주짐 ㅎㅎ 지금 생각하면 엄청 유치했지 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/13 13:33:17

완전 순수햇지 아무거두 몰랏어요 ㅋ ㅋ
엄마두 아무거두 안알려주지 .
선생두 안 가르켜주지..
내 주변에는 착한애들만 모여갖구..

그런 녹상이 잇는줄두 모르지무 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/13 13:35:39

소설책두 있었단다 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/13 13:38:10

혼자 자습해야지 ㅋㅋ
그런거 누가 알려줘요 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/13 13:40:49

여니랑 스노우총각은 나를 좀 더 일찍 알았어야 했어~
그럼 내가 꽁짜로 다 알려주지 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/13 13:44:14

소설책은 실물을 못보고, 그냥 상상만 하잖아요 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/13 13:45:53

哎呀 录像我也没少看啊 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/13 13:47:16

그때는 엄마보구 물어보지..엄마 나는 어디서 어떻게 나왓는가 하면.. 다리밑에서 줏어왓다 그냥 그렇게 알려주니깐..

겨우 좀 알앗다는게.. 엄마 그기서 나왓구나 하는데..

그리 쬬꼬만 구멍에서 어떻게 나오지? 정말 아주 의문이엿지..ㅋㅋㅋ

결혼만 하면 그냥 지절루 생기나 햇지.

기껏해 뽀뽀하무 생기나 햇지 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/13 13:49:11

우머나 내 말잇못이 되었다 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/13 13:23:23

나와 겹치는게 라떼와 화학밖에 없네요 ㅋㅋ
나는 화학하고 수학 좋아했어요 ㅎㅎ
학교때 MP3 들으면서 엄청 집중해서 문제 풀었짐 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/13 13:29:12

화학실험실이 잼있었죠
나는 과학자 댈 사람이였는데 모이자 하는 사람이 되버렸네요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/13 13:30:17

우리 학교다닐때 화학선생님이 딱 한국에 신유가수 알지? 신유처럼 생겻어..

잘생겨서리..

글구 강의두 재밋게 해서리.

나두 화학 잘햇지.. ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/13 13:38:07

신유 못생겼던데.....

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/13 13:45:18

신유 매력잇어..ㅋㅋ

신유 노래 듣기 좋아

어떻게 보면 너무 잘생기지 않앗지만

눈길이 은근히 매력잇어 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/13 13:50:37

그 눈길에 넘어가서 화확을 열공했겠구나 ㅋㅋ

flower2004 (♡.229.♡.165) - 2023/02/13 13:44:08

마지막 거도 겹치네요~我喜欢的科目:数学,化学。ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/13 13:47:20

우리 钢筋姐妹花 맺을까요? ㅋㅋㅋ

flower2004 (♡.229.♡.165) - 2023/02/13 13:51:28

좋아요~어쩐지 눈팅 할때부터 공감이 가는 부분이 많다 했어요~ㅎㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/13 14:00:09

야호~~ 신나요
글 자주 올려요~~^^

flower2004 (♡.192.♡.88) - 2023/02/13 14:29:43

아직 딱 쓰고싶은 글이 없네요~ㅎㅎㅎ 봄냉이씨 많이 올려요~^^

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/13 14:57:42

오늘 하루 주구창창 올렸어요 ㅋㅋ 이젠 flower2004 차례입니다 ㅋㅋ

flower2004 (♡.192.♡.88) - 2023/02/13 15:25:09

이제 소재 있으면 나중에 올려볼게요~ㅎㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/13 15:41:36

특별한 소재가 없어도 대요~
보고 듣고 만지고? 느낀걸 적어나 궁금한거 알고싶은거 올리고 싶은거 올리셔도 됩니다
자유게시판이니깐요 ㅋㅋ