주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

신유 사진

Kevinx | 2023.02.13 14:17:56 댓글: 16 조회: 517 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4441887
봄냉이님 올린 신유사진은 가수 신유가 아닙니다.
신유 사진을 올리니 참고하세요

오늘은 일이 많아서 이제야 자게에 찾아왔어요 ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
18CWJ5``NS_O8RN6T{7%47B.png | 67.8KB / 0 Download
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/13 14:20:03

내 정말 나쁜 습관이 있는게 한국연예인 사진 올라면서 얼굴 뭐뭐 했는가부터 살피짐 ㅋㅋ 그런게 너무 잘 보인단데 ㅎㅎ

Kevinx (♡.120.♡.60) - 2023/02/13 14:21:00

한국 연예인 남자들은 대부분 코수술을 하는 경우가 많습니다

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/13 14:22:14

남자연예인은 눈섭과 코는 기본인것 같슴다 ㅎㅎ

Kevinx (♡.120.♡.60) - 2023/02/13 14:25:34

네 ,한국은 연예인만 눈섭을 그리는것이 아니라 정치인 홍준표, 안철수 ..눈섭을 그리는데 꼴불견이던데요 ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/13 14:28:18

눈섭 문신하고 다듬죠 ㅎㅎ 남자들 눈섭 다듬으면 인상이 깔끔해 보이고 나쁘지 않아요 ㅋㅋㅋ
케빈님도 한국스타일로 修眉 해보쇼 ㅎㅎ 인상이 훨씬 선해보일걸 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/13 14:30:18

눈썹이라면 반클총각께 멋있었죠 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/13 14:35:02

반클님 눈섭미남이요 ㅋㅋ

Kevinx (♡.104.♡.31) - 2023/02/13 14:32:34

눈섭은 절대 문신하면 안됩니다 , .. 눈섭을 심던가 아니면 그리던 해야합니다.

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/13 14:34:35

미내 없으면 심거나 문신해야죠 ㅎㅎ 많으면 이쁘게 다듬기만 하면 되고 ㅋㅋ

Kevinx (♡.104.♡.31) - 2023/02/13 14:37:55

네 ~~ 맞습니다

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/13 14:24:56

알았다구요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/13 14:25:57

이남자 어디 신유에요? 미치 ㅋㅋ

이남자는 신성이지 이름이

아 정말 왜 이래

ㅋㅋ
미치

Kevinx (♡.120.♡.60) - 2023/02/13 14:26:38

내가 헛갈려구나 ..미안 ㅎㅎㅎ

flower2004 (♡.192.♡.88) - 2023/02/13 14:30:14

이 사람이 张学友랑 비슷하게 생겼구나 ㅎㅎㅎㅎ

그는98 (♡.33.♡.136) - 2023/02/13 15:32:25

머하는분임까

Kevinx (♡.104.♡.31) - 2023/02/13 15:55:33

사진속 사람은 가수인데 노래를 잘부릅니다