주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

냉이야 ㅎㅎ 니 아까 올린 소녀사진?

사프란꽃말이 | 2023.02.13 14:29:19 댓글: 9 조회: 451 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4441890
내지금 충뚱이 생겨서

그사진 왜 그리 마음드는지..

나와 너무 비슷한거 같은게..ㅋㅋ

冲动的 想找个画家 画个油画 해서 집에 걸구 싶어
ㅋㅋ
집 인테이러하구는 좀 안 어울리는데..

글두 걸어놓구 싶어 ㅋㅋ

이제 가격 다 물어밧어..

ㅋㅋㅋ

소녀머리위에 다람쥐는 그릴가 말가 고민중..ㅋㅋ

다람쥐는 키울 생각없는데 ㅋㅋ

说是15天左右 就画好 ㅋㅋ
봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/13 14:32:32

이거 小红书에 森林女孩日记 이라고 치면 나오는데
한국에 插画家 aeppol이 그린 그림이야
소녀소녀 해서 내가 좋아하는 그림들이 많아
함 가보래 더 맘에 드는거 있을지도~

Kevinx (♡.104.♡.31) - 2023/02/13 14:40:18

ㅋㅋ 너무 충동적인것 같다 .. 좀 더알아보는것이 좋을듯

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/13 14:41:18

여니는 이게 매력이요 ㅎㅎ

Kevinx (♡.104.♡.31) - 2023/02/13 14:46:16

다른 사람한테 없는 성격이 있습니다. ㅋㅋㅋ BOSS 체질인것 같기두 하고 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/13 14:47:55

우리 여니한테 상당한 관심을 가지고 계십니다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/13 14:47:35

ㅇ이제 다른 그림 검색해밧는데..다 좋은데 그냥 이거 비맞는 그림이 좋아 ㅋㅋ 다람쥐는 뿌요우 하구.. 머리위에 무슨게 올라가 잇음 답답해서 ㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/13 14:51:55

음~ 니 좋은 대루 해~ 요런 그림 그려주는 사람도 있나보네~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/13 14:56:26

专门有画 油画的 画师
돈주무 그려줘.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/13 15:18:38

완성품 기대할께~