주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

마지막 두장 마저 올릴게요 ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.02.13 16:10:16 댓글: 19 조회: 554 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4441933

내 아는 노래 아직두 더 잇슴다

내 그냥 너무 ?싹 알려주는거 아니야?

첨부파일 다운로드 ( 2 )
3333.jpg | 145.6KB / 0 Download
4444.jpg | 139.7KB / 0 Download
근수지어성 (♡.101.♡.198) - 2023/02/13 16:12:19

송골매를 부를 나이면 50이 넘었는데

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/13 16:15:48

송골매 사람이름인데

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/13 16:13:48

윤도현 사랑했나봐, 한때 자주했던 노래 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/13 16:16:19

ㅋㅋ 암튼 내가 열거한 노래들은 다 할줄 안다 그거구.. ㅋㅋ 다 부르기 좋아하는건 아니구.ㅋ

악남 (♡.38.♡.152) - 2023/02/13 16:19:47

저버네아바이아매들가치놀방갓는데 써치함 ㅎㅎ 전부다 트롯트답새게눈데. 비위는또마춰줘야객구

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/13 16:22:46

ㅋㅋ 내가 열거한 노래들 탁 저장해서 나중에 부르쇼 그럼 ㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.225) - 2023/02/13 16:29:44

애증의강 한내이슴다. 눈감구두함다그건 ㅎㅎㅎ 연길잇을땐 하루건너놀방갓엇눈데.

것은 (♡.235.♡.182) - 2023/02/13 16:21:05

백년의약속 저거 .. 깜방에서 아침마다 매일 듣는노래라던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
듣을만한게 조용필 허공 나훈아 잡초 ㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/13 16:23:22

ㅋㅋ 이거 보구 저녁에 이분들 노래방 가는건 아니겟지? ㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/13 16:21:39

행복한 인연 좋아~~~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/13 16:23:57

온오후 일은 안하구 하하~ 벌써 반시간이면 퇴근이네 ㅋㅋ 미치

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/13 16:30:51

김건모 잘못된 만남 랲되나?
나는 노래만 되 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/13 16:48:39

너무 빨라서.. 잘 안대 하하~ 노력중이야 하하

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/13 16:58:34

그라문 랲만 연습해
노래는 내가 부를께 到时候我俩合唱吧 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.136.♡.37) - 2023/02/13 17:01:41

哈哈 走 现在唱歌去

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/13 16:40:37

아파트, 찰랑찰랑 좋았어~~~ 분위기 띄우는데는 최고지 ㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.70.♡.193) - 2023/02/13 17:46:16

ㅋㅋㅋㅋㅋ 18세는 절때 아님.

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.221) - 2023/02/13 18:40:34

울둘 비슷하구나 ㅎㅎ

탠두맘 (♡.64.♡.21) - 2023/02/14 10:23:08

음~위노래보니깐 나이가 어떻게되는지 짐작이가네요 ㅋㅋ