주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

훗 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.02.11 12:08:46 댓글: 25 조회: 637 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4441426
아들 충치치료 할라 치과 갔는디 ㅋㅋ

갑자기 간호사가 보호자는 한분밖에 못들어간다구 해서 ㅋㅋ

아들 엄마랑 갈래? 아빠랑 갈래? 했는데 진지하게
고민하든만 엄마랑 간답데다 ㅋㅋ

세상 다 가진 기분이란 이런게지 ㅋㅋ

맨날 아빠껌딱지처럼 아빠아빠 하든게 그래두 아플때누 나르 찾는다는 ㅋㅋㅋ

기분좋게 본격적을러 딩굴모드 ㅋㅋㅋ
악남님이 100포인트 선물하셨습니다.
악남 (♡.38.♡.59) - 2023/02/11 12:10:35

오찌개쏘 이구야

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/11 12:12:49

머가 또 오찌개쏘임다 ㅋㅋ 좋아죽겠고만 ㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.12) - 2023/02/11 12:14:01

아직두 애가틍게 영 ㅎㅎㅎ 조탄게요

악남 (♡.38.♡.47) - 2023/02/11 12:12:40

근데아들들은 아버지랑아이통하는데 ㅎㅎ 난 아부지랑 대화두읍섯서요

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/11 12:13:33

그건 옛날이고 ㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.97) - 2023/02/11 12:13:16

걍 묵직하게한마데씩하지 ㅎㅎㅎ 깨갱할때두만쿠

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/11 12:14:45

오늘두 일함다? ㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.129) - 2023/02/11 12:15:37

먹구사라야지 ㅎㅎ 둑개

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/11 12:18:58

ㅋㅋㅋ 에혀 서바두 아이갔으메 머 그리 아등바등함다 멕에살릴 처자식두 없는디 엥간히 하쇼 ㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.53) - 2023/02/11 12:24:00

광고루하우광고루 ㅎㅎㅎ 여기아들치푸하우구램나루. 머절싸하다구 ㅠ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/11 12:25:59

하하하하하 ㅋㅋㅋㅋ 사실으 말했을뿐인데 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.3) - 2023/02/11 12:27:27

거좀 둥글둥글하게 업는여자도부체주문서 ㅎㅎㅎ 아이대나요그게

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/11 12:28:22

ㅋㅋㅋㅋ 그건 거지뿌끼고~ 어찌 순수한 나르 거짓말 시킴다? ㅋㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.145) - 2023/02/11 12:31:12

거저 매미어지다구맨날놀레무구메 ㅎㅎㅎ 일하개 내 도착

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/11 12:32:47

ㅋㅋㅋ 수고하쇼

봄의정원 (♡.195.♡.83) - 2023/02/11 12:20:20

몇살임가 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/11 12:22:13

열살 ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2023/02/11 12:24:20

울 아들이랑 동갑이구낭!

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/11 12:24:55

아 진짜? ㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.225.♡.237) - 2023/02/11 12:42:46

아들이 효자네 효자....엄마 끌고 나가서 아빠한테 점이나마 자유 시간 주려고..기특해

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/12 09:32:22

ㅋㅋㅋ 아빠 아무리 좋아두 아플때누 엄마가 최고라는게지 무승거 안다구 낸저 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.163.♡.120) - 2023/02/11 12:48:30

우리엄마같았음
안아플땐 아빠구 아플때만 엄마야 하메 욕사발날리겠는데 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/12 09:33:11

하하하 ㅋㅋㅋ 아톰양 엄마두 내입장이무 속을러 엄청 기뻤을겜다 ㅋㅋ

LadyTut (♡.222.♡.72) - 2023/02/11 20:14:34

아드님이 고생했습니다.
둘 중 한 명 고른다고 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/12 09:33:55

ㅋㅋㅋ 어저누 마스크두 다 풀어제끼는판에 보호자르 왜 한명마 들어가게 하는지 ㅜㅜ 안그래두 치과누 무서븐데