주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

아 점심에

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.02.10 13:08:33 댓글: 14 조회: 637 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4441193
훠궈르 너무 즉살나게 맵게 먹었슴다
배속에서 불이난거같슴다
아난모르개
오후부터 지옥문이 열릴듯 ㅋㅋ ㅡㅡ;
자게비주얼담당 (♡.250.♡.71) - 2023/02/10 13:12:17

피쥬르 때게라 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.163.♡.120) - 2023/02/10 13:15:37

글재두 저녁에 남편 붙잡아놓구 집에서 마실라구 아사히 스무개 담아왔는데 싱겡질이 쯜 번저지게 저녁에 회식이 있담다
지만 쌍발하지무 와늘
나두 개학데무 날마다 회식있다구하개

자게비주얼담당 (♡.250.♡.71) - 2023/02/10 13:17:10

아사히르 멕에서 죽이자구 그래니 난 아무리 생각해두 나네나그내 불쌍하다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.163.♡.120) - 2023/02/10 13:19:00

내 머 ㅡㅡ;
밥이라메 얼매 잘해주는데 ㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.250.♡.71) - 2023/02/10 13:19:59

사기결혼 당햇다 그것두 밥이라구 해주냐 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.163.♡.120) - 2023/02/10 13:21:56

그만하무 다 잘하는게지 ㅋㅋ
지는 머 녹디나물하구 콩나물두 구분못하메

flower2004 (♡.192.♡.88) - 2023/02/10 13:25:12

잘하든 못하든 할려고 노력하는 모습 보기 좋죠 ㅋㅋ 신랑 사랑 듬뿍 받을만해요 ㅎㅎㅎㅍ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/10 13:22:56

빨리 소화제 먹어요 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.163.♡.120) - 2023/02/10 13:25:51

왈라 글러먹은거 같슴다 ㅋㅋ
화장실가개

빛나는똥110 (♡.225.♡.237) - 2023/02/10 13:32:46

화장실에서 통곡하니?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.163.♡.120) - 2023/02/10 14:22:41

아 죽을거같슴다 >皿<

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/10 14:27:05

喝点酸奶 能缓解

햇빛찬란한 (♡.7.♡.38) - 2023/02/10 14:39:06

화장실 문 쭉~열어나야겠네~수시로
들갈려면~-_-

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.163.♡.120) - 2023/02/10 18:06:48

화장실에서 안나오개 제저레 ㅋㅋ