주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

이게 얼마만이야 ㅠㅠ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.02.09 13:17:36 댓글: 9 조회: 611 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4440897
커피르 마시는데
커피가 원래 이렇게 맛있는거였던가 하면서 냄새한번 맡구 감탄 한번 하구 한모금 마시구 감동으 한소래 받구 ㅋㅋ
세상이 아름다워보이는 하룸다 ㅋㅋㅋㅋ
LadyTut (♡.222.♡.190) - 2023/02/09 13:20:59

이제 술 마시면 또 어떤 감동을 할지 기대된다.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.163.♡.120) - 2023/02/09 13:22:18

한모금 마시구 감동에 쩔어서 기절할까바 살짝 걱정데긴함다 ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.222.♡.190) - 2023/02/09 13:30:19

행복한 기절을 자주 했으면 좋겠다.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/09 13:22:26

드뎌 해방입니까??

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.163.♡.120) - 2023/02/09 13:25:19

아무래두 개학데기전에 떼구 가는게 옳을거 같아서 뗐슴다
와 개좋슴다 하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/09 13:38:14

잘 했어요~ 어차피 뗄껀데 也不差这几天了 哈哈

탠두맘 (♡.64.♡.21) - 2023/02/09 14:48:46

아이가 처음으로 엄마라 부를때,아침에 눈뜨자마자 엄마보고 방숫웃을땐 더감동받아요 ^^ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.163.♡.120) - 2023/02/09 15:05:47

처깜에느 마마라구 잘부르던데 요지간에느 낮에 아빠가 집에 없는데두 계속 빠빠밖에 안함다 낸저 ㅋㅋ

탠두맘 (♡.64.♡.21) - 2023/02/10 14:23:18

ㅎㅎㅎ^^