주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

보고싶습니다

봄냉이 | 2023.02.09 13:36:53 댓글: 17 조회: 540 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4440898
여니야~~
오늘은 왜 안보이니?
눈.코.입 보여달라구 안할테니까
빨리 나와 나랑 씨름을 하던지 시합을 하던지 하자꾸나

글구 매드언뉘랑 지지미언뉘는
무슨 사무가 바쁘시길래 통 보이지 않는걸까요?
남자와 여자 그렇고 그런 얘기 듣고 싶은데...
귀여운 사투리 욕사발 듣고 싶은데...
LadyTut님이 100포인트 선물하셨습니다.
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.163.♡.120) - 2023/02/09 13:42:18

나올때까지 맬마다 씹어치기쇼
안나오구느 못배기게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/09 13:45:55

그러다가 내가 씹힐꺼 같은데요 ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.222.♡.190) - 2023/02/09 13:43:59

닭알여사 보고싶은데, 방법 찾기쇼.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/09 13:46:53

자꾸 부르면 나올까요?

LadyTut (♡.222.♡.190) - 2023/02/09 13:52:46

닭알여사 맘 먹고 안 오는 거면
우리 한 일년은 잡아야 함다 ㅠ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/09 14:35:16

뭐땜에 삐졌나요? 왜 안오죠?
일년은 너무 가혹해요 ㅠㅠ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/09 13:54:17

하하 ~ 내 글 올리기 바쁘게 냉이 이글 올렷구나 하하 ~ ~ 눈코입 따로따로 올리는게 너무 재밋엇어 ㅋㅋㅋㅋ 어제 넘 재밋엇어 ㅋㅋ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2023/02/09 14:08:34

난 진짜 눈 한짝밖에 못봤는데.ㅠ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/09 14:10:36

ㅋㅋ 그 눈 한짝이 블타님 꿈에 나타나겟슴다 하하 ~ 너무 생각하지마쇼.. 무섭게스리 꿈에 나타나무 어쩔라구

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2023/02/09 14:29:25

그니깐 씨원하게 한장 까우..ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/09 14:33:54

블타님부터 까오 ㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2023/02/09 14:37:14

저는 이미 여러번 깟어요. 허허.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/09 14:40:07

1분만 다시 올려바요 ㅋㅋ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2023/02/09 14:41:37

아이..뭐.
하루종일두 올릴수 있소.ㅋㅋ

둘이 한 일분씩마 까오.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/09 14:44:56

나는 자신이 없어요 ㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2023/02/09 14:54:43

ㅋㅋㅋㅋㅋ 느낌상 꽤 심플하게 생겼을듯.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/09 15:05:29

심플하게 생겼다는게 이쁘다는거죠 ㅍㅎㅎ 그럼 猜对了 ㅋㅋㅋ