주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

미쌘먹구싶은데~

사프란꽃말이 | 2023.02.09 13:30:48 댓글: 26 조회: 716 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4440903
미쌘먹구싶은데!~

같이 먹어주는 사람 없어~

너무 섭섭해요~

ㅜㅜㅜ

미쌘이 머 어떻다구 맛잇으면 되지..

건강에 안좋다 `

불량음식이다~

휴~

미쌘이라 하면 다 절레절레

건강에 안좋으면 미쌘먹은사람 엉녕 다 뒤진지 옛날이겟다.
`
흥!
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.163.♡.120) - 2023/02/09 13:32:45

싫다무 안끌구가는가?
족대미르 잡구 끌구가쇼 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/09 13:39:21

여자 친구들두 먹기 싫어하구.. 남자 친구들두 먹기 싫어하구.. 어째 미쌘 내만 좋아하는같애..

나는 엄청 맛잇는데..

아씨 열받아.. ㅋㅋ 담에는 안가무 진짜 족대미 끌구가던.. 위협하든 해야지 ㅋㅋ. 먹구싶어죽겟구마

황꺼 (♡.7.♡.171) - 2023/02/09 13:35:05

샤프란꽃말이 낭자는 무엇을 그리 고민을 하오?

같이 미쌘먹을 남자가 없어서 고민이오?

미쌘가게에ㅜ가서 . 맘에 드는 총각골라서

언니 사줄께 ㅡ 하면서 헌팅해서 겸상을

하시랑 말이오 허허허

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/09 13:40:17

요즘에 멋잇는 총각들 눈에 보이지두 않아요..ㅋㅋ
혼자가서 먹을수두 없구..ㅠㅠ

여자가 너무 쉬워보이지 어케 그렇게 막 겸상까지..
나 쉬운여자 아니요 ㅋㅋ

황꺼 (♡.7.♡.49) - 2023/02/09 13:47:24

오해는 마시구요 .쉽다고 생각안할뿐더러 어렵다고 생각하오

난 그저 . 우리 샤프란꽃 냥즈가 수심에 잠겨

얼굴에 그늘진 모습을 상상하니 가슴이 아파서

하는 소리유 ㅡ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/09 13:51:35

하하 네~ ~ 우스개 소리인거 알아요..... 먹구싶은거 못먹으니 점심 밥먹은거두 배고파요 ..

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/09 13:37:22

왔구나 왔구나
내가 부르지전에 왔었구나

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/09 13:40:49

나 항상 잇어.. 냉이 언제 오나 지켜보구 잇엇어 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/09 13:41:36

나 미쌘 조아하는데 나랑 같이 먹자

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/09 13:46:17

이집에 미쌘 香江米线 细的米线 진짜 엄청 맛잇어.. 설세구 한번두 못먹엇짐.. 속상해.. 냉이는 너무 멀리 잇어서.. 안대 ㅜㅜㅜ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/09 13:50:12

나는 素菜 미쌘을 조아하는데
콩나물이랑 豆皮 많이 너달라구 해서 자주 먹었는데~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/09 13:52:34

나는 墨鱼丸米线 加绿豆芽 金针菇 이렇게 해서.. 먹어.. 벌써부터 군침이 돈당 ㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/09 14:49:35

퇴근해서 잽싸게 먹구 집들가 ㅋㅋㅋ

dm89 (♡.123.♡.14) - 2023/02/09 13:42:59

맛있으면 되죠 난 미샌이랑 마라탕 좋아해서 자주 먹슴다 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/09 13:47:33

내 친구아들은 왜 미쌘이라 하면 절레절레.. .. 여기 마라탕은 맛없는데 미쌘은 엄청 맛잇는데...휴~ 짱나서.. 내일은 아톰말대루 억지루 아무나 끌구가서 먹어야징..ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/09 13:48:03

이 미쌘집은 사람 너무 많아서.. 미리 예약해야대.. 장사 엄청 잘대는데.

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/09 13:57:06

남편이랑 같이 먹으면 되지 ㅎㅎ
나는 마라미쌘에 鸭血 추가해서 자주 먹었는데 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/09 14:06:38

남편이라두 같이 먹어주면 내 흥 안하지.. 휴~ 슬퍼..~

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/09 14:32:27

총각하나 꼬셔서 먹어요 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/09 14:59:31

ㅋㅋ 내 옆에 총각 둘이나 잇짐..ㅋㅋㅋ 삼실에.. 전에 너무 데리구 가서 먹어서 이젠 질렷나봐요 하하 안가요..ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/02/09 20:47:14

많이 끌구다녓구나 ㅋ

탠두맘 (♡.64.♡.21) - 2023/02/09 14:56:05

ㅋㅋㅋ 혼자가기싫을땐 그집 남의편을 끌고가요 ~먹기싫어도 땀 빨빨흘리면서도 그래도 믿을만한건 남편이예요 ^^

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/09 15:00:47

ㅋㅋ 내가 성질나구 화내구 불쌍한척 해야 미쌘먹으러 가요 하하 ~ 다른덴 다 가는데 미쌘은 완전 죽을러 가는거처럼 싫어한다니깐요 ㅋㅋ 정 안대무 내또 막 우는척이라두 해야짐..ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/09 15:21:57

나는 혼자서두 잘 가 먹는데
내가 이상한건가 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/09 15:29:30

나는 밖에서 혼자 먹어본적없어서.ㅎㅎ 혼자가면 외로워서.. 나는 혼자 절대 안가... 혼자가 먹는게 이상하지 않지.. 내가 안가는거두 이상하지않구..사람나름이지무..ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/09 15:36:38

응~ 나는 가끔가다 미쌘이구 마라탕 먹고싶을때 있는데 혼자서 이어폰 끼고 예능프로 보면서 먹어 ㅋㅋ