주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

세상이 아름다워 보이니깐 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.02.09 13:40:36 댓글: 22 조회: 765 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4440909
저 지정배 대박이두 갑자기 막 고바보일까하는게 거저일이 아임다 어째 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지정배작품임다 ㅋㅋ

LadyTut님이 100포인트 선물하셨습니다.
널쓰게보니님이 100포인트 선물하셨습니다.
LadyTut (♡.222.♡.190) - 2023/02/09 13:45:38

잘부르네?
근데 널보 더 더 더 잘 부른다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.163.♡.120) - 2023/02/09 13:48:36

둘다 족대미르 잡아끌어와서 널보헨메르 노래시키구 대박이헨메르 기타반주 입혀넣게 하기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.222.♡.190) - 2023/02/09 13:51:43

널보 술 안 마시고 대박이님이랑 듀엣 불렀으면 좋겠는데,
가능할까? ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.163.♡.120) - 2023/02/09 13:55:52

댔슴다 거더치우기쇼
둘이 만나무 노래느 커녕 피쥬병살 들구 댕길게 뻔함다 ㅡㅡ;

LadyTut (♡.222.♡.190) - 2023/02/09 14:00:03

ㅋㅋㅋㅋ 오 ㅠㅠ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.163.♡.120) - 2023/02/09 14:09:18

술상 엎어놀라 쳐들어가기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/09 13:48:03

익숙한 목소린데요
혹시 더우인에 나오는 小崔라는 사람이 부른건가요?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.163.♡.120) - 2023/02/09 13:49:20

대박이 노램다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/09 13:51:14

대박이는 누구죠? 노래 하나 참 잘 부르네요~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.163.♡.120) - 2023/02/09 13:56:17

자게비주얼담당 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/09 15:08:03

우머나 자게비주얼담당에다 노래까지 잘한다구요~~ 호감도 올랐네요

황꺼 (♡.7.♡.49) - 2023/02/09 13:48:06

아톰이 안녕 ㅡ 오래만이네 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.163.♡.120) - 2023/02/09 13:49:35

오늘은 맑은정신이야? ㅋㅋ

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/02/09 14:02:25

난 술을 안마셔도 정신이 그리 맑은 사람은 아닌같다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.163.♡.120) - 2023/02/09 13:54:26

내 이 파일 받구 박수쳐라구 지내와늘 한시간간격을루 문자보내메 협박해서 그렇게 박수르 일주일넘게쳤던거 같슴다
와씨 잊어두안진다야 ㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.188) - 2023/02/09 14:12:56

오 잘부르네

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.163.♡.120) - 2023/02/09 14:14:34

노래두 잘하구 술드 잘하구 ㅋㅋㅋㅋ
지정배지무

그는98 (♡.114.♡.104) - 2023/02/09 14:39:52

노래좋네요

탠두맘 (♡.64.♡.21) - 2023/02/09 15:01:53

ㅋㅋㅋ얼굴도잘생겼다는 자게비주얼담담~~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.163.♡.120) - 2023/02/09 15:04:08

도깨비처럼 생겼슴다 와늘 ㅋㅋㅋㅋ

flower2004 (♡.192.♡.88) - 2023/02/09 15:06:00

ㅋㅋㅋ얼굴도 잘생겼다는 비쥬얼담담 노래까지 잘하네요~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.163.♡.120) - 2023/02/09 15:08:16

나느 무세바서 눈으 못마주침다 ㅋㅋ