탕후루 이런걸 3개 드세요

snow1025 | 2024.01.22 14:42:58 댓글: 28 조회: 383 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4542212
엄지사진은 꽃들고 이쁘게 찍었나요???ㅋㅋㅋㅋ

3개는 이런 탕후루를 3개 드세요 ㅋㅋㅋ

단밤이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
8.png | 330.4KB / 0 Download
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/22 14:44:23

이런 탕후루는 백화점 가게에서 사먹어밨는데 맛있어요 ㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/22 14:47:29

ㅋㅋㅋ어렸을 때 기억이 너무 아름다워서 그런지 오랫만에 먹어도 어렸을때의 맛이 안나네요 ㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/22 14:44:28

이 탕후루는 참 아기자기 하네요.ㅋ

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/22 14:47:49

ㅋㅋㅋ딱 좋죠 ㅋㅋㅋ

귀엽고 적당하고 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/22 14:49:57

10개도 먹겠네...아...아님니다 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/22 14:50:56

푸하하하~~~넹~~~솔직한 매력이 정말 눈부십니다 ㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/22 14:51:14

달나라님
"아....아님니다"너무 귀여우세요 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/22 14:52:17

님 솔직히 말해보세요.
저거 마음 잡고 먹으면 몇개 먹을 만 해요?

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/22 14:54:23

저 솔직히 3개 먹었습니다. ㅋㅋㅋ

블루베리, 포도, 싼자 이렇게 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/22 14:55:44

애개개...
싼자만 먹으면 느끼하지 않아서 더 먹을걸요

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/22 14:45:27

딱 제 취향이에요 어디서 팔죠? ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/22 14:48:02

ㅋㅋㅋ티켓이 필요할것 같습니다. ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/22 14:49:44

담해 겨울에 갈게요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/22 14:51:21

ㅋㅋㅋ한국거 탕후루도 맛있어요 ㅋㅋㅋ

싼자사다가 집에서 한번 해봐요 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/22 14:57:40

네 중국시장에 가봐야겠어요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/22 14:47:21

이런 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내 먹은거는 한꼬치에 작은 거 6개 밖에 없는데두나, 머 많다고 ㅋ

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/22 14:48:21

ㅋㅋㅋ엄지 올려봐요 ㅋㅋㅋ

그램 알려줄게요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/22 14:49:20

스타벅스 컵을 사주세요.
그럼 내 고거 잡고 올릴게요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/22 14:50:16

우리 선크림한테 한번 빌려서 찍어봐요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/22 14:51:34

ㅋㅋㅋㅋㅋ나타나야 빌리나 마나 하죠.

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/22 15:23:23

우리 선크림이 설탕덩어리 적당히 먹으래요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/22 15:29:25

땡길 땐 일단 먹구 보겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

선크림5 (♡.52.♡.197) - 2024/01/22 15:07:02

설탕덩어리는 적당히 먹는게 좋습니다~ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/22 15:11:49

넹~~~달자누님한테 전달해 드리겠습니다. ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/22 15:21:20

아..이런걸 보니 갑자기 당뇨병이 심히 걱정이..아..아닙니다 ..ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/22 15:23:00

ㅋㅋㅋ이건 달자누님대신 걱정이 맞아요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/22 15:24:47

저런 설탕덩어리를 앉은 자리서..아..아닙니다 ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/22 18:23:01

미니탕후루 앙증맞고 기엽네요.ㅋㅋ