썅땅낸으 그만하구

반클리프아펠 | 2024.01.22 14:45:02 댓글: 8 조회: 218 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4542216
물러나자 
허나사나 낸데는 다 잊지못할 추억인데 
아직두 맘은 그때 하구 똑 같은바람에 
아직두 서바 못간거 같지무 ㅎㅎ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/22 14:45:52

앞으로 걸어가야죠 ㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/22 14:45:58

꼭 장가 들고 싶어요?마음은 가볍게 두손은 무겁게, 여자 집 부모님에게 선물을 ㅋ
혼자사는거에 익숙한 분은 혼자가 편할수 있음 ㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/22 14:49:59

기준을 리영애에서 박나래 정도로 낮추면 이번달안에 당장 갈수 있잴가요?

Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/22 14:56:58

박나래 최고죠 없어서 못만나죠 하이고 ㅋ
근데 아이린을 보다가 딴 여자 얼굴 보면....흠....
할말하않 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/22 15:00:09

박나래 최고라고요? 진심입니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/22 15:02:27

사실 나도 2016년쯤에 박나래를 좋아했슴다 ㅋㅋㅋ 예능 나올때마다 빵빵 터져서...근데 어느순간부터 메인엠씨를 하면서 옛날처럼 웃기지 않더라구요...

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/22 15:04:07

난 그 누구임가,기안84를 무시할가하는 눈치보고 그때부터 꼴보기 싫어졌어요 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/22 15:00:49

반클님이 눈이 높아요 ㅎㅎ