주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

그엄마 그딸 아니랄가봐 하하

사프란꽃말이 | 2023.02.07 15:40:54 댓글: 19 조회: 969 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4440381
하하

그엄마 그딸인가봐요

울엄마두 춤추는 여인 같다겟구나 하하

첨부파일 다운로드 ( 2 )
88888.jpg | 225.0KB / 0 Download
9999.jpg | 198.3KB / 0 Download
Gwen (♡.176.♡.176) - 2023/02/07 15:44:42

워우,멀리서 보니 춤추는 여인의 아름다운 뒤태가 보이기도 하네요..대박..

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/07 15:47:08

아니 무슨돌이 어떻게 이렇게 생겻슴까 ㅋㅋ 이런거는 똑같은거두 못삼다 ..ㅋㅋ 원석이라..

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/07 15:45:30

무슨 춤 춘단 말임가? 여인이라기엔 머리가 안보이는데...

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/07 15:46:33

젤꼭대기 쪼그맨 얼굴 눈이 보이잼까 측면으로 얼굴 돌렷잼까 하하 .. 머리결이 너무 많아서 얼굴이 너무 쪼꼬매서 잘 안보이나봄다 하하

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/07 15:49:52

돌으 연구하나요? ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/07 15:52:41

ㅋㅋ 심심해서 돌이라도 올려갖구 연구햇지무 하하 ~

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/07 15:57:54

내보다두 더 천진난만하구나 하하

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/07 15:58:48

哈哈 18岁

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/07 16:02:21

기르 딱딱채우메 캐구드는 여자들 보다가
사프란님을 보면 정말 행복해집니다.

산소같은 여자 ㅡ 사프란

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/07 16:17:03

하하 너무 칭찬해주무 안되는댕.. 快乐每一天 就行~! 乐观하면 일두 슬슬 잘 풀리구.. 빨리 늙지두 않구 ㅋㅋㅋ 병두 안걸리구...

好处太多了!

不用想太多

ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/07 16:20:14

知道了

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/07 15:55:56

엄마라고 말안하면 친구랑 대화하는줄~~ ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/07 15:59:03

ㅋㅋ 내 버릇없이 엄마하구 응응하지무 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/07 16:02:16

나도 엄마랑 그랬어 ㅋㅋㅋ
우리 말투 비슷한거 같은데
연변친구들이 엄마랑 이렇게 대화하는거 보면 기겁하지무 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/07 16:09:11

하하 나는 말이 반말이거나 응응거릴때면 그사람하구 친해졋다는 의미짐.ㅋㅋ 나이 많거나 말거나 ㅋㅋ 이럼 안되는데.. 가끔씩 습관대갖구 령도하구두 반말 나갈때두 ㅍㅎㅎ ~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/07 16:18:41

령도한테 반말은 너무했다야 ㅋㅋㅋ 진정해 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/07 16:19:25

ㅍㅎㅎ 령도두 习惯啦 哈哈 내눈치를 도로 보는데뭐..ㅋㅋ 어려운 영도하구는 안그러짐..ㅋㅋ

탠두맘 (♡.64.♡.21) - 2023/02/08 09:22:15

ㅋㅋㅋ

프로포도 (♡.139.♡.36) - 2023/02/08 17:33:47

들렷다가요