주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

기특해요~

봄냉이 | 2023.02.07 16:00:52 댓글: 34 조회: 1074 추천: 9
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4440398
淘宝에서 구정전에 딸래미 사준 선물을
내 깜빡하고 있었는데
딸래미가 어제 물어봐서 확인해본게
物流配送中이라 뜨길래
내가 아직 안 도착했다니까

딸: 都那么久了怎么还不到呢?
나: 就是啊,年前买的,怎么还不到呢,我得投诉他们了
딸: 妈妈,你还是不要投诉了,可能是东西丢了,或者快递叔叔遇到困难了,
我在视频上看到,他们工作很辛苦的,很多情况不是故意的,我们再等等看吧
나: 行,那我明天问问客服什么情况
딸: 嗯,可千万不要投诉啊

投诉하지 말라고 신신당부하는 딸
착하고 기특하지 말입니다

사프란꽃말이님이 100포인트 선물하셨습니다.
돈귀신5님이 100포인트 선물하셨습니다.
산타양말산타양말님이 100포인트 선물하셨습니다.
근수지어성님이 100포인트 선물하셨습니다.
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/02/07 16:02:52

현시대에 선량은 적합하지 않습니다.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/07 16:06:33

너무 비뚤어요 ㅋㅋ
善良是最强大的武器

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/07 16:10:54

딸두 엄마닮아 착하네요.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/07 16:14:47

做人要善良,但也要带点锋芒^^

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/07 16:18:10

必须的,教导有方啊。

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/07 16:12:37

착한 보배딸 둿네요 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/07 16:16:54

看视频看多了ㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.113) - 2023/02/07 16:14:20

사리밝고 상대의 어려운점도 헤아려주는 좋은 딸이네요 ㅋㅋ 기특합니다

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/07 16:17:23

안글두 善解人意 한다고 내가 칭찬해줬지요 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/02/07 16:36:51

어떻게 어린 나이에 그런 기특한 생각을 다 했담가 ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/07 16:56:28

티비나 小视频에서 快递小哥가 사람돕다가 배달 늦어지거나
힘든게 배달하는걸 많이 봐서 그런가 봅니다 ㅎㅎ

돈귀신5 (♡.12.♡.29) - 2023/02/07 16:59:16

딸이 귀엽네 ...

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/07 17:04:30

포인트 감사해요^^

LadyTut (♡.182.♡.216) - 2023/02/07 17:03:58

어머니가 누구신지 참 잘 가르쳤지 말입니다.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/07 17:05:28

감사하지말입니다 O(∩_∩)O

LadyTut (♡.182.♡.216) - 2023/02/07 17:07:35

윙크.

산타양말산타양말 (♡.214.♡.125) - 2023/02/07 17:22:49

看!这就是我国当代少年该有的样子!엄빠가 잘 키워준 공로라고 생각합니다

봄냉이 (♡.81.♡.191) - 2023/02/07 17:27:32

자식을 키우지만 어떤땐 애한테서도 많은걸 배운답니다^^

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/02/07 18:34:20

엄마를 초과한 같소

봄냉이 (♡.194.♡.233) - 2023/02/08 06:45:49

长江后浪推前浪,一代更比一代强~

근수지어성 (♡.101.♡.151) - 2023/02/08 07:31:24

올드한 멘트를 쓰오 냐?

봄냉이 (♡.194.♡.233) - 2023/02/08 09:34:01

쏘쏘하면 노친내 같다구 해놓고선
근수님은 왜 쏘쏘하죠? 할배 될라 ㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.151) - 2023/02/08 10:50:00

난 일없소. 할배라 해도 ㅎㅎ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2023/02/07 19:57:22

교육 잘 시킨듯. ㅎㅎ

봄냉이 (♡.194.♡.233) - 2023/02/08 06:46:27

굿모닝~ 오늘도 굿데이~~

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/02/07 20:54:21

너무 기특 하네요.
칭찬 많이 많이 해주세요

봄냉이 (♡.194.♡.233) - 2023/02/08 06:47:17

넵~~ 칭찬은 늘 아끼지 않고 많이 해주고 있습니다 ㅋㅋ

흰눈이내린다 (♡.195.♡.93) - 2023/02/07 21:19:01

네ㅎㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.194.♡.233) - 2023/02/08 06:47:46

좋은 하루 되세요~

탠두맘 (♡.64.♡.21) - 2023/02/08 09:45:07

做人要善良,但也要带点锋芒....참 맞는말인거같습니다 ,너무착해도 바보취급받고 날카로울땐 그냥사정없이..ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/09 12:00:16

맞아요~너무 无底线하게 착하면 치푸받죠 ㅎㅎ

다하 (♡.155.♡.47) - 2023/02/08 19:00:52

따님 너무 기특하네요~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/09 12:01:33

딸한테 칭찬받았다고 전할께요 ㅋㅋ

하이란 (♡.42.♡.149) - 2023/02/10 18:32:13

착한 딸냄. 넘 짱짱