주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

미스터헨니메 ㅋㅋ

블루타워 | 2023.02.07 19:51:09 댓글: 14 조회: 776 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4440442
내 밑에 모자 쓴 사진보구.
사진 두장 따왔소.

어느게 더 맘에드우?
프사로 썻으면하는 바램에서...하하.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
20230207_204819.jpg | 244.6KB / 0 Download
20230207_204436.jpg | 156.0KB / 0 Download
미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/02/07 19:54:40

동생 나하고 도전하고 싶소 ㅋㅋ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2023/02/07 19:55:20

아이...ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/07 19:58:46

이렇게 산뜻하게 돌아와서 다행입니다.
걱정햇는데.

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2023/02/07 20:01:48

뭘 걱정햇죠? ㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/07 20:03:20

어제밤 주절주절은 까먹엇나요?그래서 말인데
나한테 원망의 감정이 잇는건 아니죠?갠히
찔려서.

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2023/02/07 20:12:31

엥?? 주절주절? 원망?
무튼. 아무것도 없으니 걱정마세 ㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/07 20:14:26

예 해피하세요

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2023/02/07 20:18:37

ㅋㅋㅋ 오늘은 출근안해요?

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/02/07 20:20:23

동생은 어제부터 통닭먹고 술이
되서 일도 안 나갔구나 .
속상한다 .

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2023/02/07 20:23:48

안그래도 하루죙일 메케새 잇엇소.ㅎㅎ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2023/02/07 20:26:15

이제 정신 좀 드는데
재밋는일 없소?
해삐 오른쪽 붕아리 무사한지 안부전해주 ㅎ

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/02/07 20:47:13

오른쪽 봉알은 내가 따왔소 ㅎㅎ 왼쪽 봉알은 동생가서 따오우 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/07 23:02:39

오늘 쉬는날이고 해삐땜에 열받앗는데 불타님
보구 힐링받앗어요.

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2023/02/08 13:06:48

ㅋㅋㅋ 그랬군요. 홧또!