주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

ㅋ 산타!!!!!

가지말라재야쓰베 | 2023.02.03 19:31:06 댓글: 17 조회: 511 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4439257

니것보다 내께 더 마싯지롱~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냠냠~ ㅎㅎ

& 쓰베

첨부파일 다운로드 ( 1 )
산타양말산타양말 (♡.214.♡.125) - 2023/02/03 19:32:05

확자 콱 먹고 10키로 찌세욧!!!

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.61) - 2023/02/03 19:33:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하나 두꽈?????

산타양말산타양말 (♡.214.♡.125) - 2023/02/03 19:32:12

췟!!

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.61) - 2023/02/03 19:34:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아잉~

요 기여븐거... ㅎ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/02/03 19:33:18

까만거 우유에 찍어 먹음 덜 달고 맛있음 ㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.61) - 2023/02/03 19:34:57

이건 삶아먹어도 마싯을것 같음다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/02/03 19:41:02

하하 삶으면 시꺼먼 죽탕 되겠네요

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/03 19:41:44

상상한게 영 으쓰랄거 같애여

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.61) - 2023/02/03 19:43:40

먹기 싶아서 쌔르 쓰네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/03 19:51:21

어째 초딩입맛이야 ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/02/03 19:47:08

하하…쓰베 말하는거 보쇼. 먹기시파서 쌔르쓴대요. 아… 저먼 멘트는 어떻게 나오죠

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/03 19:52:18

향기는 군입질 벨르 잘 안함다 ㅋㅋ과자 초콜렛 이런거랑 안친해요 ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/02/03 19:54:18

난 가끔 저런 과자 땡길때가 있어여 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/03 19:35:45

내 취향 아님 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.61) - 2023/02/03 19:38:54

누기 니보구 먹어렜늬???????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.97.♡.193) - 2023/02/03 19:45:28

음~~~요런 과자는 1년에 한번 먹을까말까..

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.61) - 2023/02/03 19:56:10

그럼 저런 과자는 1년에 몇번 드세요????

ㅋㅋ