주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

ㅋ 널보~

가지말라재야쓰베 | 2023.02.03 19:50:59 댓글: 12 조회: 474 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4439268

이시키는 새해에 머 처먹었는지 헨니미 보고 인사도

안하고....

엇째 누기 니보고 내하고 놀지 말라데???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니 아이 말해도 이 헨니미는 안다!!!!!! 

이럽다~

내까 아이 놀아두....

니 행복하므 된게지머!!!!!

ㅎㅎㅎㅎ

& 쓰베
산타양말산타양말 (♡.214.♡.125) - 2023/02/03 19:51:47

둘이 사귀나여?

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.61) - 2023/02/03 19:53:32

이 정도므느 헤여진거죠머!!!!!!

산타양말산타양말 (♡.214.♡.125) - 2023/02/03 19:52:20

아님 삼귀는 중?

널쓰게보니 (♡.38.♡.148) - 2023/02/03 19:53:21

ㅗㅜㅑ..이썰렁함

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.61) - 2023/02/03 19:53:55

제가 차였으요!!!!!!

시팔~ ㅎ

널쓰게보니 (♡.38.♡.148) - 2023/02/03 19:53:01

엉치좀 만져볼개요 형!

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.61) - 2023/02/03 19:54:40

니 제댈 말해라!!!

설 기간에 어느 여자 만났길래 이렇게 무심할수가

있냐???

누기야???

가마이 보자~~~~

레이디구나!!!!!!!!!!!

맞냐????

ㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.38.♡.148) - 2023/02/03 19:56:42

우리 좀 여자 주제를 벗어나자구 좀!

유유하게 미래를 계획하자며 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.61) - 2023/02/03 20:01:45

댔구요!!!!!!

저는요~

산타같은 재밋고 기여운 남자 만났어도 니처럼

찌질하구 메케산 남자는 싫거든요!!!

거 미래구 나발이구 그딴 소리 집어치우시구요~

자꾸 찾아오지 마세요!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.148) - 2023/02/03 20:03:40

그래 엉뎅이만 두고 가요

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.61) - 2023/02/03 20:07:15

하나 더 두고 떠날게요!!!!

빤스는 자주 갈아 입혀 주세요~

널쓰게보니 (♡.38.♡.148) - 2023/02/03 20:12:45

철봉에 달아매서 건조할거에요