주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

봄봄봄~이

에이든 | 2023.02.03 20:06:25 댓글: 27 조회: 481 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4439287
봄봄봄이~왔네요. ㅎㅎ
내일 입춘이랍니다.

그러다 좀 지남 또 흔들리는 꽃들속에서
샴푸향을 느낄때구요.

그런데 갓생 에이든은 내일 출근이라는 ㅡ.ㅡ;

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/03 20:08:39

이거 향기 밸소리 ㅋㅋㅋ
오늘엔.이든이도 잇고 쓰베도 잇고 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/02/03 20:10:04

그나저나 밥은 먹구 노니?ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/03 20:15:22

이게 몇신데 당연히 먹엇지 ㅋㅋ
어즌 다 소화댓다 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/02/03 20:16:39

참 잘했어요.ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/03 20:27:55

근데 거지균이 또 배고프다고 난리친다ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/02/03 20:32:25

완라 이젠 뚱보균도 생겼는매다.ㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.61) - 2023/02/03 20:25:29

술은요??????

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/02/03 20:26:13

술 못 먹는아 됫다던데.ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/03 20:27:16

슬 끊엇다고 몇번 말햇니 ㅋㅋ어즌 3달 댄다

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.61) - 2023/02/03 20:32:29

오~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

화이팅!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.61) - 2023/02/03 20:11:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위로해주고 싶은데 위로는 않될것 같아서 그냥

썩소 지으면서 나갈게~ ㅎ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/02/03 20:12:22

오늘밤 주인공은 나야~나. ㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.61) - 2023/02/03 20:14:02

피~ 씩!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화이팅혀~

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/02/03 20:17:17

퐈이팅보다는 즐기지머.ㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.61) - 2023/02/03 20:23:59

하나도 즐겁지 않아 보이는데요... ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/02/03 20:24:47

댓글 3번씩이나 고치니? 진정 좀 하자.ㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.61) - 2023/02/03 20:26:31

아씨~

너르 보므느 긴장된다!!!!!

너무 머싯어서요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/02/03 20:27:30

그러다 상상 임신 하겠다.ㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/03 20:28:27

니네둘이 싱가폴 가라 ㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/02/03 20:12:39

내 요즘 멜로가체질 이 드라마 재방 보는데 , 여기서 샴푸향기 노래가 나와요

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/02/03 20:14:04

언제들어도 상큼하게 듣기 좋쵸.ㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/02/03 20:15:01

네 ㅋㅋㅋ 이 드라마도 몇 안되는 인생드라마

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/02/03 20:18:43

멜로가체질 이 드라마를 저희 회사 대표님이 두번씩이나
재방 팠다면서 강추하더라구요.ㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/02/03 20:21:08

한가할때 한번 봐요. 강추.
그 작년에 뜬 손석구도 여기 나와요

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/02/03 20:25:11

네. 그럴게요.ㅎㅎ

HiHello (♡.171.♡.53) - 2023/02/03 20:18:46

입춘대길 !! 샤방한 봄 되쇼 ~

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/02/03 20:20:09

솰랄라 솰라라~닉콘 예뻐요.ㅎㅎ