주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

다이어리를

LadyTut | 2023.02.02 21:22:25 댓글: 13 조회: 537 추천: 2
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4438979
훑다가

사이버든 현실이든

조언을 아끼지 않는 분들이 있음에

오늘도 감사함을 느낍니다.

인간관계는

'내가' 어떻게 행동하냐에 따라
타인은 지옥이 되기도 하고
천국이 되기도 한다,는
철학자 장 폴 사르트르의
말이 떠오르지 말입니다.

쿨보이님이 100포인트 선물하셨습니다.
사자스럽다님이 100포인트 선물하셨습니다.
햇빛찬란한님이 30포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
0202_1.jpg | 1.7MB / 0 Download
CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/02/02 21:23:45

거기는 몇시 입까 ?

LadyTut (♡.182.♡.245) - 2023/02/02 21:24:48

20시 24분입니다 ㅋㅋ

at은뷰뷰y (♡.101.♡.220) - 2023/02/02 21:24:12

다이어리 참 이쁘게 적슴다

LadyTut (♡.182.♡.245) - 2023/02/02 21:25:16

사랑합니다 ㅋㅋ

햇빛찬란한 (♡.235.♡.57) - 2023/02/02 21:24:23

아니~철학도 좀 공부 했댔슴가?

LadyTut (♡.182.♡.245) - 2023/02/02 21:25:52

심리학책 보는데 철학이 나오던데요 ㅋㅋ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/02/02 21:24:39

막은 빼지 그러냐 ㅋㅋ

LadyTut (♡.182.♡.245) - 2023/02/02 21:26:10

쿨보이님이 막 살라 그랬슴다 ㅋㅋ

HiHello (♡.171.♡.53) - 2023/02/02 21:34:18

여기메 다이어리 적는 사람 몇분이 될까 궁금해졌음다 ㅎㅎ

LadyTut (♡.182.♡.245) - 2023/02/02 21:38:05

하하, 핼로님이 옷을 올해 최신 유행컬러로 입어서 엄청 샤방샤방해 보임다.
그리고 다이어리 적는 사람 은근 많을 거 같슴다 ㅋㅋ

HiHello (♡.171.♡.53) - 2023/02/02 21:41:25

닉으 찾기 힘들어서 하나 입헷슴다 ㅋㅋㅋ 몇참이나 가갰는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.182.♡.245) - 2023/02/02 21:43:46

핼로님이 맘 내키는대로 후회없이 놀면 될 것 같슴다 ㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/02/02 21:55:08

요게 젤 깜직합다 ㅋㅋ