주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

어제저녁에느 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.02.02 08:09:09 댓글: 13 조회: 506 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4438707
무슨토론으 저렇게 열정적을루 했담까
쌈이났댔는가했재 ㅋㅋ
그건댔구
하이 에치아이 존아침 Hi~ o(* ̄▽ ̄*)ブ ㅋㅋ
오늘두 풍요로움이 꼴똑한 하루르 만들어가기쇼 ㅋㅋ
미소8 (♡.203.♡.216) - 2023/02/02 08:10:06

하이~에치아이 토미…….좋은 하루요~~~~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.231) - 2023/02/02 09:24:37

따따산하룸다 ㅋㅋ

신비11 (♡.207.♡.250) - 2023/02/02 08:10:38

싸우지 안앗어요 ~
굿모닝요 ~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.231) - 2023/02/02 09:25:30

내없을때 쌈했음 밸이나서 여기르 개판만들어놓자했슴다 ㅋㅋㅋㅋ

햇빛찬란한 (♡.235.♡.57) - 2023/02/02 08:17:16

아주 표현력이 기가 막혀요~*ㅋ
풍요로움이 꼴똑한 하루이길

바라는 니 그 마음을
낸데다 좀 텔레파시로 한 3초만 눈감고
보내봐라~ 과연 낸데 도달 하는지 함보자 ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.231) - 2023/02/02 09:26:02

댔슴다 수신오류 ㅋㅋㅋㅋ

flower2004 (♡.192.♡.28) - 2023/02/02 08:17:47

어제초저녁에 잠깐 눈팅 했는데 잘 모르갯드라구요 머가 먼지 나는 ㅋㅋ 활발한 아톰님 시간 나면 브리핑 좀 해줘요^ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.231) - 2023/02/02 09:27:09

나두 제댈 눈팅못했슴다
브리핑으 맨날 다른사람보구 해달라구만 해밨지 내보구해라니깐 어째 이리떨림까 하하핰ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/02 08:24:15

최선으 다해서 행복한 하루르 보내기쇼 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.231) - 2023/02/02 09:27:45

잘먹구 잘싸구 잘웃구 잘놀다가 하루르 끝내보기쇼 ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.143) - 2023/02/02 08:26:47

그래서 이런 토론이 좋아요? 나빠요? 딱 이것만 말해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.231) - 2023/02/02 09:29:16

내없을때 나르 빼놓구 허는 토론이 좋으무 얼마나 좋겠슴까 낸저 ㅋㅋ
담부턴 지구르 발칵 뒤집어서래두 나르 찾아내서 불러오쇼 ㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.143) - 2023/02/02 09:32:30

하하… 또 맞는 말 같은데요