주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

굿모닝~~~눈치..

미소8 | 2023.02.02 08:26:55 댓글: 10 조회: 516 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4438709

좋은 아침입니다~
난 오늘도 눈뜨자마자 엊저녁 열토의 여운에 모이자부터 들와봤는데…
아차..또 눈치없는짓 했는가?싶습데다.
남편인데 눈치코치 없다는말은 자주 듣슴다.
눈치 없는건 뭔가?
왜 눈치 없을가?생각해보니까…
어릴때부터 남한테 별루 관심없이 살았던것 같슴다~
눈치를 살펴야 눈치도 생기겠는데…
이제와서 없던 눈치 챙기려니 갑자기 변해질수 있는것도 아니고..

그래도 오늘도 즐거운 하루~즐거운 시작입니다~~~
님들 눈치 좀 보구 갈게요*^

바람따라 흘러가는 이인생길..
우린 어떤사랑 무슨사랑 했나…
여기 스쳐가는 저기 지나가는 사람아….

갑자기 이노래 떠오르는데 무슨 제목이던지 몰갯슴다~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/02 08:36:08

유승준이 부른겐데 길? 맞던지 모르겠슴다 ㅋㅋ

굿모닝

검색해밨는데 "어제 오늘그리고" 임다 나두 이노래 조아하는데 ㅋㅋ

미소8 (♡.203.♡.216) - 2023/02/02 08:54:56

ㅎㅎㅎ굿모닝~~~~
어제 오늘 그리고…오늘 하루종일 머리에서 맴돌것 같슴다~
꿈별님 땡큐~좋은 하루 되세요^^

flower2004 (♡.192.♡.28) - 2023/02/02 08:36:14

모이자에서는 편하게 노는게 좋아요~ㅋㅋ 다른 사람 시선 따위 신경 쓸 필요 없지요~ㅋㅋ

미소8 (♡.203.♡.216) - 2023/02/02 08:55:42

ㅋㅋㅋ가끔가다 내가 너무 눈치없구 무딘것 같아서요…

flower2004 (♡.192.♡.28) - 2023/02/02 08:56:34

나도 그래요~ㅋㅋ 맨날 눈치 있이 살기에 너무 피곤합니다 ㅋㅋ

미소8 (♡.203.♡.216) - 2023/02/02 09:01:39

플라워님도 저랑 같았군요…조금 마음이 놓입니다^^ㅎㅎㅎ

햇빛찬란한 (♡.235.♡.57) - 2023/02/02 08:53:23

내 저번에 썻던 새벽감성이란 글에서 언급햇잼가
유승준의 어제 오늘 그리고 임돠
제목이 ㅋ 이번엔 기억하쇼~

미소8 (♡.203.♡.216) - 2023/02/02 08:56:24

ㅋㅋ알았슴다!이제 기억한것 같슴다~~
오늘은 이노래 주구장창 들어야지~~~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/02 09:11:39

엊저녁 멀 열토햇엇는데요? ㅋ

미소8 (♡.203.♡.216) - 2023/02/02 09:12:54

ㅋㅋㅋ관심이란 무엇인가! 에..대해서요~