주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

석달만에…

미소8 | 2023.02.02 08:50:04 댓글: 9 조회: 477 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4438712

모멘트에 동영상 업뎃했는데…
친구들이 그래도 보네요?
난 광고글이 너무 많아서 친구들 모멘트 안본지도…
까막득히..아득한것 같은데…
나처럼 친구들도 그런줄 알았는데..
그래도 다들 모멘트 챙겨 보나보네요?
님들도 매일 모멘트체크해요?

댄짠한 아이콘들 보면서 갑자기 그런 생각듭데다.
이걸 그대로 모이자에 캡쳐해 올리면 꼭!
그중에 모이자에 아는사람이 있겠지?
조선족 쵄즈가 원래 좁은데 돌구돌아 아는사이겟지?

어제두 쵈땐에서 쵈먹는데 우리 뒷자리에 앉은 낯선이들이…
익숙한 지인의 말을 하고있다구 신랑이 그랩데다..
이름도 같고 이야기하구 있는 내막도 같고 지인이야기라고…
그래서 항상 말해두 조심해야지므..
사실 머…예전에 친구두 동창두 모이자에서 보구 반가웠댔지만..
지금은 모이자에 내아는 사람이 없었으므…하는 생각도 들긴해요~

좀…멋쩍은 소리랑 행동 좀 자주했어서

첨부파일 다운로드 ( 2 )
flower2004 (♡.192.♡.28) - 2023/02/02 08:52:41

모멘트 매일 체크하지는 않고 몇일에 한번 체크하지요~친구들 친척들 지인들 업뎃있으면 땐짠 해주고 합니다~

미소8 (♡.203.♡.216) - 2023/02/02 08:59:49

모멘트 체크할때마다 광고글만 보여서 아예 들여다보지두 않은지 오람다~

flower2004 (♡.192.♡.28) - 2023/02/02 09:00:41

요즘 광고가 많이 뜨긴 하죠~귀찮긴 해요~

미소8 (♡.203.♡.216) - 2023/02/02 09:02:18

ㅋㅋ그래서 난 갑자기 어느친구가 생각나면 이름으로 모멘트 들가서 봄다~

flower2004 (♡.192.♡.28) - 2023/02/02 09:04:07

그것도 좋은 방법이네요~나도 절친이랑은 보고싶으면 직접 전화하지 않으면 微信聊天하고 합니다

미소8 (♡.203.♡.216) - 2023/02/02 09:08:20

네~요즘은 전화보다 위챗료탠 더하는같아요~

글구 스크롤해서 찾자무 온종일 찾아두 못찾을걸요….광고가 너무 많아서 핑삐하다가 이젠 그대로 냅둬서요..

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/02 09:26:22

펑유쵈 매일 체크함다 ㅋㅋ
광고글 올리는 사람은 펑유쵈 다 핑삐하고.

미소8 (♡.203.♡.216) - 2023/02/02 09:33:49

ㅎㅎ나는 핑삐하구 핑삐하다가 포기한지 오람다~
아..궁금했는데…모멘트 매일 체크하는분 있긴 있었군요…

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/02 09:36:27

나는 애초 친구추가 들어올때 잘 모르는 사람이면 다 仅聊天으로 설정해 놓아요 ㅎㅎ
펑유쵈에 보이는 사람은 다 알만한 사람이죠.