주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

좋은 아침입니다.

사프란꽃말이 | 2023.02.02 08:30:38 댓글: 10 조회: 571 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4438711
벌써 목요일이네용
내일은 친구들 칭커하는날이고
모레는 회식하는날인데..

이틀 다 맛집을 찾아야 되는데..

아직까지 도무지 멀 먹을지 몰라서

못찾구 잇어요ㅎㅎ

맛집찾는거두 참 고민임다.

아니 자기네두 좀 찾지 그냥 내보구만 찾으라구...

맛집찾는일이 이제는 그냥 내일대버렷짐.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/02 08:40:43

내가 데리구 간 맛집에서 맛있게 먹으무 세상 뿌듯하잼다? ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/02 08:42:58

ㅋㅋ 문제는 맛집이 없는거에요.. 넘 먹어서.. ㅠㅠ .. 도시를 바꿔서 맛집 찾아야 되는데 멀리 갈수두 없구 ㅋㅋ 월요일부터 찾앗는데 오늘은 결정대야 되는데.. 이제 금방 美团에서 찾아두 먹을게없어요 ㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.143) - 2023/02/02 08:43:03

샤프란님 주위에 사람 많을것 같아요 ㅋㅋㅋ
짱뤄하는것도 사람들 호응이 좋으니 계속 차례진다니까요.
저는 반면에 조용조용한게 좋아요

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/02 08:48:00

她们都知道我是吃货 나가 잘 먹으니깐 그냥 내보구 찾아라 하는같애요 ..다른사람보구 이번엔 좀 니가 찾으라. 아무데라두 된다해두 지네는 모른다구 안찾아요 미치겟어요 ㅋㅋ 내가 찾으면 내 입맛에 맞출라니깐 다그냥 그기서 그기인게 특별한 맛집없네요 ㅠㅠ 이땐 식당하는 친구가 잇으면 그냥 친구집 끌구가겟는뎅 ㅋ

미소8 (♡.203.♡.216) - 2023/02/02 09:03:28

찾구 생각하구 해두 결국은 익숙한데 자주가는데로 가게 됩데다~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/02 09:08:33

어딘가 골목길에 맛집 잇을텐데 도무지 못찾겟어요 ㅋㅋ 정안되면 그냥 가든 횟집이나 가야겟어요 모레는 샤브샤브로 회식하구 .. 도무지 못찾겟어요 먹던거는 먹기싫은데 할수없짐.ㅠㅠ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.231) - 2023/02/02 09:30:50

글페는 나르 칭커하는 날인거 안까먹었지? ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/02 09:33:00

하하 내가 집에서 돌쫑개요리를 해서 아톰 칭커할게 ㅋㅋㅋㅋ 哈哈

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/02 11:01:24

组织队长 非你莫属 ㅋㅋㅋ
모레도 출근하나요?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/02 11:16:32

ㅋㅋ 이번주 연속 12일 근무해야되요 .