주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

파마머리 결과

아거스 | 2023.02.01 16:54:29 댓글: 13 조회: 731 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4438537

결과는 이렇게 되였습다. ㅍㅎㅎㅎ 희머리 디따 많네

봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
烫发2.jpg | 171.1KB / 0 Download
CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/02/01 16:55:33

이마가 시원합다 .

짼판샤 (♡.101.♡.44) - 2023/02/01 16:56:33

이맨대기 뺀질뺀질 하구나 ㅋㅋ

아거스 (♡.105.♡.126) - 2023/02/01 16:57:59

다리미로 찌져서 잔주름도 별로 없다이

짼판샤 (♡.101.♡.44) - 2023/02/01 17:00:10

손가랃 5개모다서 치면 짝~ 하고 소리날것 같은데요? ㅋㅋ

블루타워 (♡.223.♡.178) - 2023/02/01 17:23:16

ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.196) - 2023/02/01 16:59:11

나는요~ 파마머리 지지고~

멋있네요 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/02/01 17:15:53

사진 올리라 해놓고 장난쳐서
혹시라도 삐지기 없기 먄~

아거스 (♡.105.♡.126) - 2023/02/01 17:17:45

ㅍㅎㅎ 그렇게 쉽게 삐지지 않아요

짼판샤 (♡.101.♡.44) - 2023/02/01 17:19:35

삐젯구나 ㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.223.♡.178) - 2023/02/01 17:23:40

존겅합니다.
년세가?

짼판샤 (♡.101.♡.44) - 2023/02/01 17:24:38

세때가매 느 제쁘렛니? ㅋ

봄봄란란 (♡.84.♡.81) - 2023/02/01 18:17:13

오~~그렇게 쎄개 꼬불 안하네요. 딱 맞아요^^

아거스 (♡.26.♡.3) - 2023/02/02 11:06:31

옛날에 牙签로 감았더만 완전히 흑인머리스타일 되는거 있죠 그래서 지금은 좀 큰걸로 감아요