주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

붕어졸임 ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.02.01 18:19:46 댓글: 21 조회: 768 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4438554
ㅋㅋ 너무맛잇네용 처음햇는데 ㅋㅋㅋ
붕어말린거 티겨갖구 졸엿어요 
말린고추같이 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
HiHello (♡.171.♡.53) - 2023/02/01 18:20:37

우워어어어 !!!!

사프란꽃말이 (♡.57.♡.128) - 2023/02/01 18:26:41

ㅋㅋ 아까 자게에서 물어보구 시키는대루 한게 영 맛잇어요 ㅋ

HiHello (♡.171.♡.53) - 2023/02/01 18:28:09

노나먹기쇼! 와 ~ 그나저나 이거 황목수람 것님이 보무 기절하겠는데요 ㅋㅋㅋ 식사 맛있게 하쇼~

사프란꽃말이 (♡.57.♡.128) - 2023/02/01 18:34:22

哈哈 붕어두 맛잇는데 옆에 말린고추 더 맛잇어요 밥이 부족하겟구나 휴 많이 햇던걸 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.231) - 2023/02/01 18:21:13

내 울집삥썅으 들춰보기쇼
물고기말리운게 없는지 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.57.♡.128) - 2023/02/01 18:27:23

하하 빨리바요 없으면 가서 사서 해잡사요 ㅍㅎㅎ

봄의정원 (♡.195.♡.111) - 2023/02/01 18:26:34

한 솜씨 하는구나 보기만 해도 군침이 돔다
난 어째 마트가면 살거 없고 집에 오면
할거 없고 ... 저가락 한나 더 놓으셔 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.57.♡.128) - 2023/02/01 18:29:00

식초 설탕 기름고추가루 다시다 鸡精 味极鲜 마늘 생강 하하 그냥 이렇게 너서 졸엿어요 말린고추다가

봄봄란란 (♡.84.♡.81) - 2023/02/01 18:39:04

워~~넘 맛있어보여요. 내앞에 놓여있으면 좋겠슴다. 짐 밥 먹는중인데..ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.57.♡.128) - 2023/02/01 18:40:36

기름에 바싹 티우구 냄비에 기름 조금넣구 다시 볶으면서 간장양념 물 같이 넣구 졸엿어요 ㅋㅋ 새콤달콤매콤향기롭게 하하 마늘 많이 넣구 아까오후에 어느분이 티기구 졸이래서 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.105.♡.77) - 2023/02/01 18:50:08

돌쫑개 요리는 ? 속도가 엄청 빠르구나 ㅋㅋ 봉어요리 맛있어 보인다

사프란꽃말이 (♡.57.♡.128) - 2023/02/01 18:50:40

하하 오늘은 한가지만 ㅋㅋ 돌쫑개는 다음날에 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.57.♡.128) - 2023/02/01 18:59:33

저녁에 케빈은 머드셧엉ㅅ

Kevinx (♡.105.♡.77) - 2023/02/01 19:01:24

죠즈에 떡국을 먹어영

사프란꽃말이 (♡.57.♡.128) - 2023/02/01 19:14:01

올려바요 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.105.♡.77) - 2023/02/01 19:17:03

ㅋㅋㅋ 다먹고 거두었는데... 7시 넘었다

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/02/01 20:31:03

와우~ 군침 도네요

사프란꽃말이 (♡.57.♡.128) - 2023/02/01 20:54:21

ㅋㅋ 담번엔 붕어 짤라서 해야징 좀 큼다 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/02/01 20:40:37

맥주한잔 땡기는 밤이네요.

사프란꽃말이 (♡.57.♡.128) - 2023/02/01 20:54:52

하하 금요일 토요일 술마일 일 생겨서 요며칠은 땡겨두 마이지말아야징 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/02/01 20:59:24

休息两天