주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

와 울집에두있슴다 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.02.01 18:45:03 댓글: 10 조회: 628 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4438568
갠데 어째 영 큼다
원래 이렇게 큰가?
그래서 이거 어떻게 한다구?
기름에다 티겼다가 쫄인다는건 무슨개념인지 알아못듣개 나느
낼에 튀기자무 오늘저녁에 씻어서 물기빼구 다시 말리와야뎀까
안튀기구 코썅에다 구버내무 아이뎀까?
삥썅안에 없어야데는데 이건 왜나왔는지 모르개 정마 ㅋㅋㅋㅋ
막상 하자니깐 엄두 안나는데 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1675247622705.jpg | 495.9KB / 0 Download
봄봄란란 (♡.84.♡.81) - 2023/02/01 18:47:41

같이 공부합시다.ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.231) - 2023/02/01 18:50:29

나느 이런거느 걍 양로챌먹을라갈때 거르망에 넣구가서 구버먹는법인가했지 집에서느 못먹는줄 알았는데 밑에서 본게 신세곕데다 와늘 ㅋㅋ

신비11 (♡.51.♡.65) - 2023/02/01 18:48:49

나도 할줄 몰라서 ~ 꽤 난이도 잇을같슴다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.231) - 2023/02/01 18:51:00

슬써 다시 삥썅안에더 넣을까? ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.57.♡.128) - 2023/02/01 18:48:59

하하 살짝 씻어서 물기 뺀다음에 냄비다가 기름 많이넣구 붕어를 노르스름하게 티겨서 꺼내요 그담에 기름 버리구 새기름 냄비에 살짝 조금만 너서 그릇에 간장양념을 합니다. 말린고추 조금 퍼지웟다가 생강마늘넣구 조금 볶아주다가 간장양념에 물 넣구 졸여줍니다 식초 설탕두 넣구

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.231) - 2023/02/01 18:52:05

무슨레시피가 이렇게나 복잡함까 ㅡㅡ;
댔슴다 못하개 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.57.♡.128) - 2023/02/01 18:57:29

哈哈哈哈

널쓰게보니 (♡.62.♡.71) - 2023/02/01 19:04:06

두쪽으 하나로 합치고 방생해야져

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.231) - 2023/02/01 19:05:42

갬 내 대가리 어디있는지 다시 삥썅들춰보께 ㅋㅋㅋㅋ
미치겠슴다 정마 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.57.♡.128) - 2023/02/01 19:15:34

하하 대가리 찾구 봉합하구 人工呼吸두 시켜줘서 살려나야잖아요?하하