주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

회첩에서 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.02.01 18:55:12 댓글: 12 조회: 652 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4438570
자게식구들 보니깐 좋슴다에
빨 달아갔다오쇼 ㅋㅋ
헤이디즈님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄봄란란 (♡.84.♡.81) - 2023/02/01 18:57:24

아...ㅋㅋㅋㅋ

신비11 (♡.51.♡.65) - 2023/02/01 18:58:45

ㅎㅎㅎ광고까지 해주네요 ~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.231) - 2023/02/01 19:04:03

눈사람한테 선물하자니깐 하루 다섯번밖에 못한다구 안데네 ㅡㅡ;
99렙이라는게 맥아리없게 그정마야 ㅋㅋ

눈사람0903 (♡.136.♡.38) - 2023/02/01 19:36:46

진짜 놀랫슴다, 전번에 알람교수님한테 교수님보다 더 급이 높으신분 누군가고 물어본게 그냥 山外有山,人外有人이렇게 알려줍데다, 그래서 누군지 몰랏느데 이재 아톰님 정보르 본게 99급이시겟구나, 혹시 이보다 더 위이신분 계심가^^?? 무지 궁금하네요^-^!!

flower2004 (♡.192.♡.28) - 2023/02/01 19:45:47

모이자란 왕짠이 2000년초부터 있었다고 하네요~줄곧 활동하는 사람들이라면 급수가 높을수 있죠~

눈사람0903 (♡.136.♡.38) - 2023/02/01 19:50:49

아~그러네요, 난 짧은시간내로 급이 올라가는 비법이 있는가 햇슴다^_^!

flower2004 (♡.192.♡.28) - 2023/02/01 20:01:20

눈사람님도 글 많이 올리시요~ㅋㅋ

눈사람0903 (♡.136.♡.38) - 2023/02/01 20:45:59

글올렷다가 무시당할가바 무세바서 못올리겟슴다 ㅎㅎ

flower2004 (♡.192.♡.28) - 2023/02/01 20:52:02

무서바말고 만이 올리세요~ㅋㅋ 잘 하고 있든데요 쨔유 ㅋㅋ~나도 쓰고싶은데 我没有那么多时间哈哈~

눈사람0903 (♡.136.♡.38) - 2023/02/01 20:53:16

제가 글쓰면 무조건 댓글 달아주실건가요 ㅎㅎ

flower2004 (♡.192.♡.28) - 2023/02/01 21:03:55

하하~我尽量吧~^^

눈사람0903 (♡.136.♡.38) - 2023/02/01 21:08:46

쎄쎄^^!