주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

新年开笔~

봄봄란란 | 2023.02.01 15:05:01 댓글: 37 조회: 2888 추천: 10
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4438494
한 글자만 쓰니까 슬~슬~ 짜증나기 시작함.ㅎㅎ

조선글은 모두 4글자인데 종이가 모자라서...
용자 어느게 낫슴다?^^

진짜 글쓰는 사람은 혼자 창작을 해야는데 临摹가 아니고.ㅠㅠ

flower2004님이 100포인트 선물하셨습니다.
Kevinx님이 100포인트 선물하셨습니다.
눈사람0903님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
블루타워님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
첨부파일 다운로드 ( 4 )
돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/02/01 15:05:35

꼬리 너무 체들어잔아

봄봄란란 (♡.97.♡.149) - 2023/02/01 15:06:38

용이 꼬리 있잖어~~

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/02/01 15:09:29

帅气!

봄봄란란 (♡.97.♡.149) - 2023/02/01 15:13:51

我喜欢大气的字~谢谢(^~^)

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/01 15:09:36

와` 봄란씨 진짜 멋잇네요 ㅋㅋ 붓글씨두 잘쓰구... 은근히 매력잇네용 ㅋㅋ 내보기엔 다 멋잇어요 하하 ~~~

봄봄란란 (♡.97.♡.149) - 2023/02/01 15:14:31

고마워요^^~~유독 모자란 게 김치를 할줄 몰라요.ㅎㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/01 15:16:12

김치는 사먹으면 대요.. 요즘김치 맛잇게 하든데 ㅋㅋ 자기절루 하면 힘들기만 하구 재료값더많이 들가구 不划算昂。。 ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.97.♡.149) - 2023/02/01 15:18:17

네네,맞아요.해봤자 내혼자밖에 먹는 사람 없슴다.

flower2004 (♡.192.♡.28) - 2023/02/01 15:15:44

와,진짜 잘 쓰십니다~엄지 처억~ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.97.♡.149) - 2023/02/01 15:16:31

땡큐~~올해는 좀 더 부지런해질란지 모르겠슴다.ㅎㅎ

봄봄란란 (♡.97.♡.149) - 2023/02/01 15:17:33

포인트 감사합니다~약속대로 주셨네요^^

flower2004 (♡.192.♡.28) - 2023/02/01 15:18:28

약속은 지켜야죠~기본입니다~ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.84.♡.81) - 2023/02/01 15:24:19

네~멋지십니다~^^

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/01 15:18:22

봄란씨 딱 보면 어째 선생님같아보여요 ㅋㅋㅋ 혹시 직업이 선생?

봄봄란란 (♡.84.♡.81) - 2023/02/01 15:19:21

직업은 가정주부임다.달아난 사범졸업생이구요~ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.22) - 2023/02/01 15:19:53

붓글솜씨 많이 늘었습니다 ... 멋지게 잘씁니다.
나도 쓰고 싶은데 붓이 없네

봄봄란란 (♡.84.♡.81) - 2023/02/01 15:23:08

몇달 글 쓰지 않았어요.많이 퇴보했슴다.ㅠㅠ~

flower2004 (♡.192.♡.28) - 2023/02/01 15:28:04

붓 바로下单 하면 되죠~ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.84.♡.81) - 2023/02/01 15:29:56

포인트두 감사합니다^^

HiHello (♡.171.♡.53) - 2023/02/01 15:21:30

1번 !

봄봄란란 (♡.84.♡.81) - 2023/02/01 15:23:53

네~1번이 2번보다 먼저 썻어요.어째 쓰면 쓸수록 더 못내지는 것 같슴다.ㅋㅋ

눈사람0903 (♡.136.♡.38) - 2023/02/01 15:57:14

高手在民间,厉害!!삼종세트 데스*^-^*!!

봄봄란란 (♡.84.♡.81) - 2023/02/01 16:04:40

감사합니다데스~^^

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/02/01 16:02:07

좀 성의 있께 써라

봄봄란란 (♡.84.♡.81) - 2023/02/01 16:06:18

니는 좀 잘 대해주므 上ting하지므...
너한테 써준거 아니거든...
확! 그저~~ㅉ

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.203) - 2023/02/01 16:03:01

백두의 얼?

봄봄란란 (♡.84.♡.81) - 2023/02/01 16:06:36

네...ㅋㅋ..얼 자가 귀퉁이에 써가지고.

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/02/01 16:38:53

起笔 收笔 참 잘했습니다 ^^

봄봄란란 (♡.84.♡.81) - 2023/02/01 16:41:16

감사합니다~^^
붓 바꿀 때 된것 같슴다.炸毛了都,呵呵~

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/02/01 16:43:28

여우털 붓이 좋은데 그것이
좀 비쌀거요 ㅎㅎ

봄봄란란 (♡.84.♡.81) - 2023/02/01 16:56:28

여우털~네,알겠습니다. 어디 파는지 알아봐야겠슴다.고마워요~^^

짼판샤 (♡.101.♡.44) - 2023/02/01 17:15:19

잠자리 푸사는 어찌고 이리무서븐거 ㅠㅠ

봄봄란란 (♡.84.♡.81) - 2023/02/01 18:12:47

아~~잠자리 프사로 바꿀게요.ㅋㅋ

봄냉이 (♡.96.♡.190) - 2023/02/01 17:24:25

点赞!
나두 이런 修身养性하는 취미를 가져볼까 생각중이요

봄봄란란 (♡.84.♡.81) - 2023/02/01 18:13:55

네,아주 좋죠.修身养性하는데는~~.포인트 감사합니다~^^

LadyTut (♡.182.♡.245) - 2023/02/01 20:33:25

한 장만 보내주쇼. 국제우편으로 ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.84.♡.81) - 2023/02/01 20:56:15

ㅋㅋㅋㅋ, 님은 어딜 자주 다녀서 저기로 부치므 다른데로 갈 것 같슴다.