주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

담에 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.01.31 14:53:57 댓글: 15 조회: 818 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4438175
엄마집갈땐 무조건 BRT타바야지
한번두 못타밨슴다 낸저
보름에 가무 다 휴식이대서 길이 복잡하구 차들이 싹 堵车해서 가망 서있을때 내 혼자 안막히메 달아댕기무 개좋을거같슴다 ㅋㅋㅋㅋ
블루타워 (♡.196.♡.36) - 2023/01/31 14:59:30

응.그래. 알앗다.ㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.34) - 2023/01/31 15:02:35

가라!
재수없게 씨 ㅡㅡ;

봄냉이 (♡.96.♡.226) - 2023/01/31 15:04:57

BRT가 뭐예요? 地铁? 轻轨?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.34) - 2023/01/31 15:06:51

전용도로가 있어서 길이 안막히는것 뿐이지 就是普通的公交车 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.96.♡.226) - 2023/01/31 15:11:39

차 많을땐 요런거 타는게 더 편하죠~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.34) - 2023/01/31 15:18:00

차가 젤쌔기 막히는 시간대르 골라서 탄담에 기념을루 동영상이라메 찍겠슴다 이제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/01/31 15:08:42

북경에서는 快速公交를 BRT라고 해요. 고속도로에서도 달릴수 있는 선로버스.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/31 15:08:58

나두 BRT가 먼지 몰라요 ㅋㅋ

햇빛찬란한 (♡.7.♡.196) - 2023/01/31 15:08:55

연길에 비알티 라는거두 생겼니?ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.34) - 2023/01/31 15:09:54

빨리 연길가보쇼 ㅋㅋ

동화2 (♡.104.♡.151) - 2023/01/31 15:11:18

btr땜에 새신호등 잘못바서 촹훙떵한거같은데 입번에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.34) - 2023/01/31 15:15:10

아 나두 젤첨에 신호등이 헷갈립데다 ㅋㅋ
갠담에 그 可变道车道 거기서두 잘못보구 들어서서 돌아댕긴적이 있슴다

동화2 (♡.104.♡.151) - 2023/01/31 15:20:22

맞슴다ㅠㅠ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/01/31 16:13:47

전번에 매드님 연길 사진 올린거에 BRT 있는거 보고 살짝 놀랬단데. 보통 버스보다는 두배길고 안에 장식도 좀 낫고 전용도로 있어서 빠르구,나는 토미 소학교때쯤에 타봤을듯 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.34) - 2023/01/31 16:24:30

나느 연길에꺼 한번두 못타밨슴다
담엔 작정하구 타보구 와야데겠슴다 ㅋㅋ