주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

봄이 살그머니 다가와

봄냉이 | 2023.01.31 17:27:54 댓글: 15 조회: 581 추천: 4
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4438220
春梅꽃도 피였네요
너무 이쁘죠?

오늘이 1월 마지막날.
새로 시작되는 2월 맞이해
좋은 글 공유해 드립니다

————

2월 예찬

이틀이나 사흘쯤
더 주어진다면
행복한 인생을 살아 갈 수 있겠니

2월은 시치미 뚝 떼고
빙긋이 웃으면 말하네

겨울이 끝나야
봄이 찾아오는 것이 아니라
봄이 시작되어야
겨울이 물러가는 거란다

我们的生活何尝不是呢
不是因为别人改变了,我们才会幸福
只有自己变好了,生活才会好起来啊

매드큐티님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/01/31 17:34:55

여성분들은 꽃을 좋아 합니다 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.44) - 2023/01/31 18:17:10

남성분들도 이런 꽃 보면 설레지 않아요? ㅎㅎ

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/01/31 18:44:52

남자들은 꽃보다 여자를 더 좋아합니다 ㅎㅎ

블루타워 (♡.196.♡.36) - 2023/01/31 17:44:03

블루가 가라사대
겨울은 물러가게 되있고 봄은 다가오게 되있고 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.44) - 2023/01/31 18:17:59

顺其自然~

봄봄란란 (♡.84.♡.81) - 2023/01/31 18:15:37

이뿌네요. 또 매화 찍을러 나가야겠습니다~^^

봄냉이 (♡.211.♡.44) - 2023/01/31 18:19:24

거기도 꽃 폈나보네요~~
여긴 작년보다는 일찍 핀거 같아요

봄봄란란 (♡.84.♡.81) - 2023/01/31 18:23:22

여긴 2월초에 피는데 올해도 아마 곧 필것 같네요.

봄냉이 (♡.211.♡.44) - 2023/01/31 18:28:59

시간나면 공원 산책 나가봐요~
뜻밖의 惊喜가 있을수도~^^

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/31 18:48:29

벌써 꽃이 폇나요 이쁘네요

봄냉이 (♡.211.♡.44) - 2023/01/31 19:01:23

저도 오늘 뜻밖의 발견이였슴다~

flower2004 (♡.192.♡.28) - 2023/01/31 18:56:26

이쁘네요~

봄냉이 (♡.211.♡.44) - 2023/01/31 19:02:07

이쁜꽃들 많이 펴서 봄이 조아요~

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/01/31 19:36:04

본명이 춘매일듯요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.44) - 2023/01/31 20:38:13

이 꽃이름 춘매 맞아요
봄에 피는 매화나무~