주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

남들은 ...

봄의정원 | 2023.01.30 14:56:28 댓글: 10 조회: 424 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4437851
개학이 대서 보낼땐 눈물이 난다는데

우린 아들이 한주 일찍 가겠다는 말이 떨어지기

바쁘게 혹시 맘이 바뀔가바 뱅기표부터 예약한게

학교서 특수상황외는 너무 일찍 오면 안된대서

아니 방학이 두달이나 대서 엄마가 미칠라해서

이게 특수상황이 아니고 뭐가 특수상황이니 했슴다
가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.105) - 2023/01/30 14:57:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보기싶다 할때는 언제구~

자꾸 이러기예요???

아들도 헷갈려하시겠어요!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/01/30 14:59:56

뭐나 적당히가 좋슴다 ㅎㅎㅎㅎ
한주일은 금방이던데 그담부턴 음 ... ㅋㅋ

봄냉이 (♡.96.♡.226) - 2023/01/30 14:59:02

있을땐 빨리 보내구 싶구
이제 학교가면 또 보고싶구
엄마 맘이 다 그런거겠죠~

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/01/30 15:00:38

여름방학에는 안 와도 된다 했음다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/01/30 15:02:24

1학년때 방학에 집가고,
그뒤부터는 여행도 다니고 방학마다 학교서 조직하는 봉사도 나가고 실습도 하고 나면 집갈새 없슴다 ㅎㅎ
옆에 있을때 추억 많이 만드쇼 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.33) - 2023/01/30 15:05:29

그러잖아도 학교서 해외학교연수 있으면 나가 돌아다니고 여름엔 오지말라 했음다 ㅋㅋㅋㅋ

미소8 (♡.59.♡.197) - 2023/01/30 15:02:54

ㅎㅎ가자마자 일주일도 안돼서 또 보고싶다구 외칠것 같은데요…

봄의정원 (♡.195.♡.33) - 2023/01/30 15:06:19

강쥐가 백배 더 이쁨다 ㅍㅎㅎㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.158) - 2023/01/30 15:17:00

어이구 지난번에는 아들님이 집에 안온다구 삐져있지 않았음가 ㅋㅋㅋ
이제 얼마나 지났다고 밥해주는게 쉽지 않지에 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.33) - 2023/01/30 15:19:49

집에 와 첫주는 책 좀 펼쳐놓더니
그담부턴 화장실도 폰 들고 감다
꼴보기 싫어서 빨리 학교 보내야즹 ㅋㅋㅋ