주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

刚走了一波客人~ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.01.29 14:20:26 댓글: 13 조회: 540 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4437535
손님치레 하느라 
오늘은 밖에서 밥먹구 
집에서 차나마이구 얘기나누구 
끝내 다 갓슴다 
ㅋㅋ 
내일부터 정식 출근 ~
집에서 노는게 더 힘든 날들이엿슴다 

봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
봄냉이 (♡.211.♡.44) - 2023/01/29 14:20:57

新年好啊~~ 我俩同时上线啊 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.57.♡.128) - 2023/01/29 14:23:50

哈哈 新年好 过年过的好吗 好久没见你了 上班了吗? ㄴ

봄냉이 (♡.211.♡.44) - 2023/01/29 14:25:15

아직 출근 안했어요 ㅋㅋ 新年胖了几斤了呀?

사프란꽃말이 (♡.136.♡.105) - 2023/01/29 14:27:32

哈哈 그대루에요 ㅋㅋ 不是两顿饭 就是一顿饭 只是喝了不少酒 ㅋㅋ 오늘은 술 안마엿어요 다들 차운전하니 술을 안마이는바람에 ㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/01/29 14:24:41

설 든든히 잘 쇴네요 ㅎㅎ
뭘 먹었나 사진 보는게 목이 아픔다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.44) - 2023/01/29 14:25:41

컴터 돌려바요 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.136.♡.105) - 2023/01/29 14:28:22

哈哈 오늘은 식당에서 동북요리 먹엇어요 ㅋㅋ
이건 집에서 간단히 과일에 커피 차 딸기쥬스 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.136.♡.105) - 2023/01/29 14:46:45

나는 왜 목이아프다지 무슨말인가 햇더만 이제 알아밧슴다 하하

뉘썬2뉘썬2 (♡.34.♡.161) - 2023/01/29 14:25:21

손님접대 혼자하나요?
도우미 없구요?

사프란꽃말이 (♡.57.♡.128) - 2023/01/29 14:42:30

ㅋ ㅋ 내혼자 함다 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.34.♡.161) - 2023/01/29 15:02:13

남편은 같이안해요?
울집은 같이하는데

Kevinx (♡.57.♡.22) - 2023/01/29 14:39:10

화끈하고 다정다감한 성격이라서 친구들이 많이 모여드는구나 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.57.♡.128) - 2023/01/29 14:43:06

울집은 사람 잘 모여요 ㅋ 빨리 출근해야지 회사잇는게 더 편함다 ㅋㅋ