주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

오늘온 손님~

사프란꽃말이 | 2023.01.29 14:25:41 댓글: 21 조회: 560 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4437540
해군젊은 군관인데 
선물을 
纪念币선물하네용 ㅋㅋ
임무수행10주년 기념이라든데~
이런거 받아되는지 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/01/29 14:28:26

우와~ 멋있네요!

사프란꽃말이 (♡.136.♡.105) - 2023/01/29 14:30:19

ㅋㅋ 디게 의미있는거라던데 난 볼줄 몰라서 ㅋㅋ 기념삐 하나에 큰임무 하나라든데요

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/01/29 14:32:16

남편이 군인임가?

사프란꽃말이 (♡.136.♡.105) - 2023/01/29 14:34:23

아님다 ㅋㅋㅋ 조카 남자친구 임다 이 군인이 ㅋㅋ 조카애를 어찌나 따르는지 ~ 멋잇게 생겻슴다 키 184 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/01/29 14:38:03

조카도 인물이 좋은 모양임다 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.136.♡.105) - 2023/01/29 14:39:41

조카는 완전 미모에 가수급 ㅋㅋ 노래두 완전 가수임다 춤두 엄청 잘추구 어릴때부터 MV라나 그런거두 찍구 ㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/01/29 14:44:22

역시 자연히 끼리끼리 만난다니까 ㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.34.♡.161) - 2023/01/29 14:38:09

결국은 이모한테 점수딸려구 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.136.♡.105) - 2023/01/29 14:40:35

ㅋㅋ 갈때 가방하구 장갑 선물햇어요 나두 ㅋㅋ 그냥 받을수는 없지

봄냉이 (♡.211.♡.44) - 2023/01/29 14:31:18

귀한 선물 받았네요~
이런설물은 성급령도 정도는 되야 받은거 아닌감?ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.136.♡.105) - 2023/01/29 14:33:09

ㅋㅋ 젊은 멋잇는 총각이 군관학교 졸업하구 지금 련장이라데요 ㅋ 20대 총각이 준 선물 ㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.34.♡.161) - 2023/01/29 14:32:26

이런거두 선물하는구나.

사프란꽃말이 (♡.136.♡.105) - 2023/01/29 14:35:54

ㅋㅋ 이런건 진열하는건데 울집하구 색상이 안 어울려서 그냥 잘 보관해둬야겟슴다

Kevinx (♡.57.♡.22) - 2023/01/29 14:41:14

전도유망한 청년군관이구나 ... 나도 저런 시절이 있었던가 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.136.♡.105) - 2023/01/29 14:49:16

ㅇㅣ 청년 기타두 엄청 잘침다. 군관학교애서두 성적이 돌출햇다던댕 ㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.34.♡.161) - 2023/01/29 15:03:40

조카사위 자랑타임 ㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.98) - 2023/01/29 14:50:43

와 뇌물드 받슴다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.136.♡.105) - 2023/01/29 14:52:42

ㅋㅋㅋ 주는건 다 받슴다 ㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.98) - 2023/01/29 14:53:54

부럽.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.34) - 2023/01/29 15:05:02

와우 ⊙▽⊙
내 감재채르 해주께
이거하구 바꾸기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.136.♡.105) - 2023/01/29 15:09:49

哈哈 이런거 좋아하는매구낭 ㅋㅋ 아톰은 설 잘셋어용? 감자채 제발 하지마쇼 ㅋㅋ