주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

거드매르 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.01.28 20:31:27 댓글: 26 조회: 659 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4437396
하기 싫을때누 곱게 앉아서 버티무 댐다? ㅋㅋㅋ

게슴츠레 바두 아이대구 윙크르 해두 아이대구 ㅡㅡ 아이먹히능구나 ㅋㅋㅋ

쎄기 애남다에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
산타양말산타양말님이 100포인트 선물하셨습니다.
HiHello (♡.171.♡.53) - 2023/01/28 20:31:51

빨빨하쇼, 이게 메씬데! ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/28 21:23:19

ㅋㅋㅋㅋ 쎄내한다야 ㅡㅡ

HiHello (♡.171.♡.53) - 2023/01/28 21:33:55

나느 언녕 다 핸는데 그래 큰소리 칠만하지
그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/28 20:34:02

ㅋㅋ나느 안먹힙데다 내 치울때까지 까닥 안하지무..
우리집은 주방들가서 요리는 할지언정 설겆이는 죽어도 안함다 ㅜ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/28 21:24:00

ㅋㅋㅋ 우리 언제 한번 날 잡아서 파업하기쇼

산타양말산타양말 (♡.214.♡.125) - 2023/01/28 20:36:13

자, 남편님한테 백포 주면서 시켜먹으세여 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/28 20:45:42

그게 먹힌다면 난 맨날 여기서 헤드레 해서 포인트 금수저 할래여 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/28 21:24:46

ㅋㅋㅋㅋ 세젤예 요즘은 숨 쉴만한 모냄다?

봄의정원 (♡.195.♡.200) - 2023/01/28 20:36:37

이젠 찬밥 신세구나 ㅎㅎㅎㅎ
한살 더 잡수니 나두 이젠 밥두 하기 싫어
큰일 났슴다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/28 21:25:16

ㅋㅋㅋㅋ 찬밥이나 머이나 와늘 섭섭함다 ㅡㅡ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/28 20:52:07

김체다밥만먹긴햇눈데 이긴밤오찌보낼까

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/28 21:25:53

ㅋㅋㅋ 잘햇슴다

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/28 21:31:51

날기분조케해주 ㅎㅎ 공황장애같대내가 하하 병원가바야지

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/28 21:34:47

의사가 그렇게 진단했으무 받아들이구 인정하쇼 그래야 제대로 치료받을수 있슴다

헷소리무 다행이구 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/28 21:37:32

아이 가치사눈나구내 ㅎㅎ 내 일댐에스트스이빠이받는줄은모르고 ㅎㅎㅎ 내맘 못알아줘서 짜증나둑개 사람은 너무너무이기적이야

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/28 21:38:56

잠못자는건 압박이심하구 스트레스마나서 글타는데 ㅎㅎㅎ 빨 집 가구시포요 아시 한달만가서놀구오무 풀리갯눈데 내가숨이

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/28 21:40:50

ㅋㅋㅋ 아 일단 내자야겟슴다

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/01/28 20:55:24

집에서 밥 먹구나면 항상 찾아오는 거지는???

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.105) - 2023/01/28 21:04:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 자꾸 이럴래?????

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/28 21:25:24

배부른거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/28 21:26:19

성이 설씨랍데다? ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/01/28 21:28:41

오우. 굿잡! ㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.105) - 2023/01/28 21:05:28

윙크하믄 펄떡펄떡 서는 남자르 만났어야죠!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말하고보니 이상하넹~ ㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/28 21:26:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런말두 할줄 암다?

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.105) - 2023/01/28 21:27:53

그렇게 실랑자랑 쌔기 하더니 엇째 요즘은

말으 잘 안듣나보죠???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/28 21:31:03

ㅋㅋㅋㅋㅋ 자랑질 한다구 다들 눈치줘서 자제하는중임다 센스있게